Мычащие страсти Семенович

9 октября, 2008 07:57 / На TВ
Мычащие страсти Семенович

Мычащие страсти Семенович

На такое бесшабашное поведение красотку «вдохновил» именитый режиссер Алан Бадоев, став автором нового видео Анны "Дам тебе по губам".

Певица, как ни странно, сыграла саму себя: немного глупенькая блондинка, с губками-бантиками, угрожает никому неизвестному лицу… дать по губам за желание поцеловать красотку.

На съемочной площадке белокурая москвичка вела себя как и полагается московской гостье, и даже в позе «раком» стояла по-звездному.

Что касается наряда, то и тут глаз Семенович нашел изъян: певица на всю студию орала: «А платье-то дранное у меня». Впрочем, кроме безразличных мин персонала, на которых читалось «Мы еще и не такое слышали», заезжая гостья из Москвы так ничего не получила..

Что касается самого сюжета клипа, то вроде бы все понятно: наивно и сексуально.. Впрочем, не ясно одно: каким образом в видео попала… обыкновенная деревенская корова. Сам Бадоев обещает, что Анна лично будет ее доить, и остается только надеяться, что такой "смертельный трюк" будет по зубам гламурной блондинке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов