Танцюють всі 8: Влад Яма рад, что за судейским столом стало больше места

13 августа, 2015 15:00 / На TВ
Танцюють всі 8: Влад Яма рад,что за судейским стало стало больше места

Танцюють всі 8: Влад Яма рад,что за судейским стало стало больше места

фото: пресс-служба канала СТБ

 Будущие и настоящие танцоры с замиранием сердца ждут нового сезона шоу  Танцюють всі! на канале СТБ. Чем же порадуют зрителей на этот раз и какие изменения будут в проекте, еженедельник Телескоп поинтересовался у бессменного судьи реалити-шоу Влада Яма.

«Мы полностью стерли все возрастные рамки, -– рассказал хореограф. -– На кастингах дети боролись на равных со взрослыми и некоторые заслужили право пройти в шоу очень далеко. И не потому, что они дети, а потому, что действительно танцевали не хуже взрослых».

Читайте также: Коли ми вдома: Константин Войтенко встречается с участницей проекта Танцуют все (ФОТО)

Из-за изменений в судейском составе (из проекта ушел Раду Поклитару) блюстителям правил придется втроем работать за четверых.

«За столом стало больше места, -- отшучивается Влад. -- Хочется надеяться, что в глобальном смысле шоу ничего не потеряло для зрителя. У нас по-прежнему много интересных танцев, много захватывающих испытаний и по-прежнему есть интрига».

Читайте также: Танцюють всі 8: взрослое противостояние (ВИДЕО)

Как юные участники справятся с неизменными экстремальными испытаниями вроде ночных хореографий и постоянных тренировок, увидим уже в сентябре.

Смотрите онлайн видео-анонс нового сезона шоу Танцюють всі 8:

Влад Яма
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов