Ольга Сумская обратилась к психологу для лечения зависимости

17 августа, 2015 13:56 / На TВ
Ольга Сумская лечила зависимость у психолога

Ольга Сумская лечила зависимость у психолога

фото: пресс-служба артиста

Ольга Сумская лечила зависимость от социальных сетей – об этом актриса рассказала в рамках проекта 24 роки Незалежності, который выходит на телеканале Украина в программе Утро с Украиной
 
Читайте также: Андрей Данилко на сьемках обзывал Ольгу Сумскую дурой
 
В 2005–2006 годах, на волне растущей популярности на социальные сети, их заложниками становились и простые люди, и звезды. Миллионы украинцев погружались в мир виртуальной реальности, предпочитая общение в соцсетях живому контакту. По статистике, в те годы каждая восьмая пара знакомилась в социальной сети. И в то же время каждая десятая из-за этих сетей распадалась.
 
Читайте также: Александр Пономарев профукал 6 тысяч долларов
 
"Я стала тотально зависимым человеком от соцсетей, – вспоминает Ольга Сумская. – Это был период, когда я просыпалась утром и сразу заходила в соцсеть – обязательно надо было что-нибудь запостить или прокомментировать. Чтобы избавиться от этого, даже обращалась за помощью к психологу."
 
Рубрика 24 роки Незалежності приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала Украина до 24 августа. В ее рамках журналисты представляют  ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства. 
Ольга Сумская , Утро с Украиной , 24 роки Незалежності Источник: Пресс-служба канала Украина
коментарии (27)
осталось 1000 символов