М1 ушел в отпуск

6 июля, 2009 07:30 / На TВ
М1 ушел в отпуск

М1 ушел в отпуск

Весь год каждый день ведущие телеканала М1 работали на благо общества и ради удовлетворения ваших музикальних нужд. Пресс-служба канала торжественно заявляет: "Мы едем в отпуск!". Конечно же не все вместе, но с общей целью.

Кто куда, а я на море! Под таким лозунгом подписалась большая половина ваших любимых ведущих.

Незаменимая ведущая eMOneNews Каролина Ашион экстерном изучает итальянский. "Свой отпуск я проведу в Италии. Я очень люблю эту страну. Однажды я уже там была, но на этот раз я решила посетить южное побережье. Этим летом я поеду на Амальфитанское побережье Италии. Ну и, конечно, заеду в Рим. После просмотра "Ангелов и Демонов" я поняла, что уже соскучилась за Римом и непременно должна там еще раз побывать".

Самая сексуальная ведущая М1 Cool'baba посоперничает в красоте с самой Афродитой: "Сначала я со своей любимой доченькой посещу Грецию. Мы поедем на остров Крит. Местный климат очень благоприятен для детского здоровья. Где-то неделю побудем там, а потом я планирую поехать куда-то со своими друзьями. Пока что не определились, но рассматриваем много вариантов".

Виктория Батуи посетит родину Шахерезады: "Как всегда перед отпуском, я нахожусь в состоянии прострации. Хочу побывать везде и немедленно. Мыслей относительно планирования своего отпуска было множество. Сначала мне захотелось проехаться по всей Европе, потом обстоятельства начали меня склонять на сторону моря, солнца и песка. Сейчас я все еще не решала, куда ехать, но пока что остановилась на ОАЕ. Поеду понежусь под нежным солнцем Дубай".

Бешенная парочка ЖЕНЯТАТАНЯ тоже устроит себе безумные каникулы. На экране они неразлучны, но в жизни отдают предпочтение разным видам отдыха.

Рыжеволосая бестия предпочитает вечеринки и модные клубы. "В начале  июля ничего пока что не спланировала. Побуду  в Киеве. На вторую половину месяца с друзьями запланировали путешествие  в Португалию. Возможно, заедем на Ибицу. Но уже точно знаю, что обязательно поедем в Крым. Там море, солнце и клубы. Не представляю себе  отдых без клубов. Днем нежиться на пляже, а вечером танцевать до самого утра", -  рассказала Таня.

А еще Таня профессионально занимается дайвингом. Закончила школу дайвинга и теперь имеет профессиональную подготовку. "Первый раз я попробовала погрузиться под воду, когда отдыхала в Египте три года назад. Настолько я была поражена местной флорой и фауной, что решила стать дайвером. И уже сегодня я могу погружаться без профессиональной подготовки, так как я сама уже почти профессионал".

Безумный рокер Женя почти все лето проведет в Киеве. "Так получилось, что летом я буду записывать наш новый альбом и никуда не поеду. Но у нас будет несколько фестивалей, которые будут проходить на юге, вот там немного и отдохну. Вообще-то я люблю разный отдых. Главное условие - это природа. Море, горы - без разницы, главное близость к природе. Могу весь день проваляться возле бассейна и не залазить в него. Все зависит от компании и от настроения".

Но не все будут нежиться на солнышке. Например, Дима Обризан вообще решил, что лучше Киева не может быть ничего.

"А я буду в Киеве, буду нежиться под солнцем на крыше своего дома. Еще планирую весь отпуск катать на трамвае и купаться в озере". Да и в самом деле, в Киеве есть много мест для отдыха. Да и для кошелька это очень экономно.

 

 

Так что отдыхайте сами и пожелайте хорошего отдыха ведущим телеканала М1. И до встречи 3 августа!

коментарии (27)
осталось 1000 символов