"Друга Ріка" написала саундтрек к первому 100% украинскому сериалу

6 июля, 2009 08:30 / На TВ
"Друга Ріка" написала саундтрек к первому 100% украинскому сериалу

"Друга Ріка" написала саундтрек к первому 100% украинскому сериалу

Популярная украинская группа "Друга Ріка" написала песню, которая станет главной композицией в первом украинском 100-серийном сериале "Тільки Кохання". Работа над фильмом стартовала 2 апреля в Киеве, а уже в конце июня группа завершила работу над композицией, которая тоже получила название "Тільки Кохання", сообщают ФДР Медіасервіс и компания M-Press Media Technologies.

"Мы взялись за это, потому что в сериале не будет какой-либо заимствованной русской песни, - рассказывает Валерий Харчишин, лидер группы. - Там будет украинский саундтрек и именно нам предложили его сделать. Я посмотрел трейлер и он меня вдохновил, так что я написал эту песню вместе с нашим гитаристом Сергеем Биличенко".

Интересно, что съемочной команде "Друга Ріка" предлагала несколько треков, и кроме "Тільки Кохання" киношники выбрали еще одну работу, авторства клавишника коллектива "Друга Ріка" Сергея "Шуры" Геры, которую они бы хотели использовать для озвучивания финальных титров в каждой серии. Но пока что музыканты не решили, отдадут ли они эту песню в сериал или же приберегут для своего следующего альбома, над которым собираются в скором времени начать работу.

В целом, Валерий доволен этой записью, хоть и признается, что денег ему она не принесла: "Песня мне нравится. Но это не заработок денег, потому что я честно говорю: нам за это ничего не заплатили. Просто было вдохновение и мы ее написали".

Послушать, что же вышло у группы "Друга Ріка", можно будет осенью, когда на канале "1+1" начнется показ этого украинского сериала.

Напомним, недавно TV.UA побывал на съемочной площадке сериала "Тільки Кохання" и привез оттуда эксклюзивный фоторепортаж.

коментарии (27)
осталось 1000 символов