Гвардия: сериал покажут на День независимости Украины (ВИДЕО)

19 августа, 2015 15:39 / На TВ
Гвардия: сериал покажут на День независимости Украины (ВИДЕО)

Гвардия: сериал покажут на День независимости Украины (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

В честь Дня независимости Украины на украинском ТВ снова покажут мини-сериал Гвардия, снятый по мотивам трагических прошлогодних событий в стране. 

Сериал Гвардия покажет 23 августа в 17.00 и 24 августа в 19.00 канал 2+2. Напомним, что смотреть онлайн все четыре серии т/с Гвардия можно также по ссылке на сайте журнала "Теленеделя":

Смотреть онлайн сериал Гвардия – все серии на Tv.ua (ВИДЕО) 

Напомним, сериал Гвардия впервые был показан на канале 2+2 в этом же году, 23 мая. По заявлению пресс-службы 2+2, тогда сериал Гвардия посмотрели 11,6% мужского населения Украины в возрасте от 20 до 50 лет, а всего учитывая повтор 24 мая, ленту увидели 5,7 млн. украинцев.

Сериал Гвардия – 4-серийный фильм, в основу которого положены реальные события первой половины 2014 года, когда в только-только созданную Национальную гвардию Украины пришли добровольцы с Майдана. Людей из разных миров, разного возраста, жизненного опыта и убеждений, объединило одно – желание защитить свою страну и даже отдать за нее жизнь, если потребуется. 

"Я лично встречал на Майдане таких людей, так что это не придуманная история – утверждает один из актеров сериала, Денис Гранчак (в сериале – Сотник). – Эти люди борются не за тех, кто руководит страной, и не за тех, кто считает себя хозяевами жизни, а за перемены. Это можно считать романтикой, но ум всегда "в дураках" у сердца. Сердце не обманешь – оно всегда говорит правду".

Читайте также: Сериал Гвардия ушел партизанить в Интернет (ВИДЕО) 

Также в сериале снялись популярные актеры и ведущие Алексей Горбунов, Ахтем Сейтаблаев, Дмитрий Ступка, Анна Топчий и другие. 

"Идея создания фильма про эти события буквально витала в воздухе. Многие снимали документальные ленты. Мы же специально решили отойти от документалистики и снять художественное кино, в основу которого положены истории современных героев. Перед тем как начать съемки в декабре 2014-го, мы долго изучали прототипы сериальных персонажей с ребятами, которые побывали в зоне АТО", – признается создатель сериала Гвардия, режиссер Алексей Шапарев.

Читайте также: Сериал Гвардия открыл новую страницу в истории украинского ТВ (ВИДЕО)

Смотреть онлайн Гвардия – трейлер украинского сериала о событиях 2014 года:









 
Гвардия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов