Х фактор 6: Андрей Хлывнюк рассказал что ждать от нового сезона (ВИДЕО)

20 августа, 2015 13:17 / На TВ
Х фактор 6,Андрей Хлывнюк

Х фактор 6,Андрей Хлывнюк

фото: Ivona.bigmir.net

Солист украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк впервые почувствовал себя в роли судьи. Именно Андрей Хлывнюк занял кресло среди членов жюри шестого сезона шоу Х фактор.

В интервью журналистам 
Андрей Хлывнюк рассказал, что думает о своих коллегах и чего ожидает от вокалистов на проекте.

Что же вас привлекло в предложении стать членом жюри шоу Х-фактор?

– Прежде всего, то, что будут живые команды. Также привлекла возможность долгого периода времени бок о бок поработать с моей подругой Нино Катамадзе, пообщаться с ней и обменяться опытом. И, конечно, меня привлекла возможность включить свет над теми, кто того стоит. В начале моей карьеры у меня такого не было, поскольку таких проектов просто не существовало. Артистам нашего времени было труднее. Поэтому, если есть возможность сделать профессиональный рост для наших коллег проще, то почему нет?

Большая часть кастингов уже позади, успели сделать какие-то выводы о своих коллегах?

– Безусловно, это интересные люди. Сергей Соседов сначала мне не очень понравился, но со временем я понял, что он – ходячая библиотека. В роли, которую он играет по жизни, он как рыба в воде. Имеет хорошую базу знаний, очень подкованный информационно человек. Кто-то же должен объяснять людям и техническими терминами, и более простыми, что не так, а что – да. У него это хорошо получается. Нино – это наша королева, она – солнце, которое согревает нас, трех чертей (смеется). А Игорь Кондратюк – человек с большим продюсерским и телевизионным опытом, знающий, талантливый и благородный человек. Это очень важно.

Читайте также: Х фактор 6: Нино Катамадзе скучала по проекту

Уже поняли, которых артистов все-таки ищет Х-фактор?

– Мы ищем людей, которые не просто имеют задатки, но и желание, силу и волю их развить и подняться на одну ступень выше в профессиональном смысле. На Х-факторе молодой артист получает определенную эссенцию знаний от людей, с профессиями которых, если повезет, ему придется в будущем работать: коллеги-артисты, музыкальные критики и продюсеры.

За период кастингов были яркие моменты, которые вам особенно запомнились? Возможно, что-то новое для себя открыли, возможно, подарками порадовали, репертуаром ...

– Я понял, что, к сожалению, есть много людей, которые не очень понимают, зачем они здесь. Но, безусловно, есть и положительные моменты. Значительная часть людей, которые приходят на Х-фактор, все же являются одаренными и талантливыми. Это люди, которые вполне могли бы занять свое место на украинской и международной эстраде или на рок-сцене.

Читайте также: Х фактор 6: судей проекта задабривают домашними грибочками

И в эфирах, и на кастингах часто исполнялись ваши песни. Подозреваю, что и этот сезон не стал исключением. К таким конкурсантов вы более критично относитесь?

– Я вообще к себе отношусь более критично, чем к любому другому автору. Соответственно, к человеку, который исполняет песни моего авторства, я отношусь также. Я хочу услышать, как же проживает эту композицию другой человек, и это должно быть по-своему. У нас же не конкурс имитаторов. Мы не ищем еще одного Хлывнюка, еще одну Катамадзе. Мы ищем личность, которая могла бы в тех или иных условиях быть собой.

Судейство в проекте занимает немало времени. Концертная деятельность тоже. Времени на сон хватает?

– Конечно, спать я стал меньше. Но могу сказать точно: каждый из участников стоит того, чтобы ради него недоспать несколько часов. Это живые, талантливые и клевые люди, которые показывают срез сегодняшнего состояния талантливых украинцев.

Смотрите шоу Х фактор 6 с 22 августа на канале СТБ и на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в 19:00.

Смотрите анонс шестого сезона Х-фактор:

Андрей Хлывнюк Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов