СуперИнтуиция: молодожены Надя Дорофеева и Владимир Дантес решили проверить свою интуицию

20 августа, 2015 13:29 / На TВ
СуперИнтуиция, Надя Дорофеева

СуперИнтуиция, Надя Дорофеева

фото: Mozgi Entertainment

Во время съемок шоу СуперИнтуиция 25-летняя солистка украинской группы Время и Стекло призналась, что после бракосочетания с Владимиром Дантесом она сознательно не стала брать себе фамилию супруга.

Свадьба известных украинских вокалистов Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса состоялась 8 июля. До торжества пара четыре с половиной года прожила вместе. Решение о том, что Надя не будет брать фамилию мужа, молодожены приняли вместе.

Читайте также: 
Надя Дорофеева выиграла машину на вечеринке

– Я действительно не изменила фамилию. Вова меня понял. При нашей работе это сейчас очень сложно. У меня запланировано много поездок. В загранпаспорте стоит огромное количество виз. Если бы я сменила фамилию, пришлось бы заново оформлять многие документы, – говорит Надя Дорофеева.

Певица уговаривает мужа изменить его настоящую фамилию Гудков на сценический псевдоним Дантес.

– Мне кажется, было бы логично, если бы Вова согласился изменить свою фамилию на Дантес. Он уже сроднился с этим псевдонимом. Его так все называют: друзья детства, родственники. Было бы круто быть Надеждой Дантес, – с улыбкой признала Надя Дорофеева.

Читайте также: 
Надя Дорофеева довела Владимира Дантеса до слез (ВИДЕО)

Напомним, шоу СуперИнтуиция - это 13 постаментов для участников, одна кнопка, фиксирующая результат игроков. Две звезды – мужчины и женщины, соревнующиеся между собой и ведущий – всенародно любимый Сергей Притула. Премьера шоу СуперИнтуиция состоится 27 августа в 19:00 на Новом канале.

Смотрите онлайн видео-анонс шоу СуперИнтуиция на Новом канале:


Владимир Дантес , Надя Дорофеева , СуперИнтуиция
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов