Говорить Україна: после экспертизы на ток-шоу обвиняемый получил срок

20 августа, 2015 13:39 / На TВ
Говорить Україна: после ток-шоу обвиняемый получил срок

Говорить Україна: после ток-шоу обвиняемый получил срок

фото: пресс-служба канала Украина

В одном из прошлых выпусков Говорить Україна свою историю рассказали герои, которые попали в ужасную аварию в Херсонской области. На следующий день после выхода в программы эфир состоялся суд, на котором обвиняемого приговорили к 6 годам лишения свободы.
 
Читайте также: Говорить Україна: на ток-шоу разобрались с виновниками страшной аварии

Пострадавшие в ДТП неоднократно пытались обратиться в милицию, однако следствию не хватало улик для возбуждения уголовного дела. Прямо в эфире программы Говорить Україна обвиняемые прошли тест на детекторе лжи. Результаты показали, что в ночь аварии парни выпили много спиртного, машину водили по очереди и ключи владелец машины передал Анатолию добровольно. Благодаря этим показаниям состоялся суд.
 
Читайте также: Говорить Україна: откровения дочери «харьковского стрелка»

Анатолия Батикова приговорили к 6 годам лишения свободы. Но, в связи с тем, что 9 июля ушла из жизни одна из пострадавших в ДТП – Рыжик Ирина, прокуратура Херсонской области подала апелляцию о пересмотре судебного решения. В ближайшее время состоится очередное заседание суда, на котором прокуратура будет требовать более серьезного наказания виновнику смертельного ДТП.
 
?Читайте также: Говорить Україна: на ток-шоу обнаружили самую большую грудь в Украине (ФОТО)

Напоминаем, что 8 ноября 2014 года на трассе между селами Бехтеры и Чулаковка Херсонской области случилось масштабное ДТП. В автомобиль врезался Москвич, за рулем которого был 24-летний Анатолий. Парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения вместе с владельцем автомобиля Арсеном. В результате этого инцидента погибли четверо, а 17-летняя девушка прикована к кровати.
 
Смотрите ток-шоу Говорить Україна с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале Украина
Алексей Суханов , Говорит Украина Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов