Х фактор 6: подробности первого выпуска от 22.08.2015 (ВИДЕО)

22 августа, 2015 23:52 / На TВ
Х фактор 6 подробности 1 выпуска от 22.08.2015

Х фактор 6 подробности 1 выпуска от 22.08.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

Шестой сезон музыкального шоу Х фактор стартовал с изменениями в составе жюри.

К команде уже опытных судей - Игоря Кондратюка, Нино Катамадзе и Сергея Соседова присоединился украинский артист, участник группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, который заменил исполнителя Ивана Дорна.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн первый выпуск нового сезона от 22.08.2015 (ВИДЕО)

Еще одним новшеством шоу Х фактор 6 стало наличие "золотой кнопки", которую каждый из судей может нажать только один раз за весь сезон. Нажатие одним из членов жюри шоу Х фактор 6 кнопки дает участнику право попасть сразу в финал шоу и миновать тренировочный лагерь.

Первой открыла сезон Х фактор 6 жизнерадостная участница Анна из Мариуполя. Выступление девушки не было удачным и все четверо судей отправили Анну продолжать учиться петь.

Второй участник шоу Х фактор 6 Андрей, который работает поваром, исполнил песню Николая Носкова. Зрители в зале и судьи пришли в восторг от выступления Андрея и даже встали со своих мест, чтобы выразить признание. Андрей получил четыре "да" и продолжит бороться за место победителя в тренировочном лагере.

Своим выступлением судей поразила 18-летняя конкурсантка Натия из Грузии, к которой Нино Катамадзе вышла прямо на сцену, чтобы обнять девушку и выразить свои эмоции. Новый член жюри Андрей Хлывнюк назвал молодую грузинку солнцем. Натия получила шанс от судей бороться за победу в шоу и прошла в тренировочный лагерь.

Читайте также: 
Х фактор 6: Андрей Хлывнюк рассказал что ждать от нового сезона (ВИДЕО)

Неожиданностью стало участие в Х фактор 6 экс-участницы группы SMS Анастасии, которая исполнила песню Юлии Савичевой под названием Мало

"Поете вы прекрасно, нота льется, но песня не запоминающаяся...", - усомнился Сергей Соседов. Но все же музыкальный критик не смог отказать Насте и сказал девушке "да" за ее голос и внешность. Нино Катамадзе отметила, что Насте нужно еще много работать и учиться правильно "брать ноты" и негативно отреагировала на ее выступление. Игорь Кондратюк и Андрей Хлывнюк также дали шанс Насте стать победительницей шоу Х фактор 6.


Сергей Соседов похвалил участника из Беларуси Олега, который исполнил песню украинского артиста Ивана Дорна. Критик признался, что участник очень талантливо спародировал Дорна и представил зажигательный и веселый номер. Все члены жюри были солидарны с Сергеем Соведовым, что бывает не так часто, и также отметили талантливое выступление Олега четырьмя "да".

Бывший участник программы Хата на тата решил помочь своей дочке осуществить мечту и спеть на сцене Х фактора. Зрители пришли в восторг от проникновенного исполнения 12-летней Насти и взорвались овациями.

"Ты доказала, что ты умеешь петь. Но есть одно но - это твой возраст, который не позволяет тебе дальше продолжать участие в шоу", - прокомментировал Игорь Кондатюк.

Читайте также: 
Х фактор 6: Нино Катамадзе скучала по проекту

Участница шоу  Х фактор 6 по имени Оля Бородкина, которая работает программистом удивила своим неординарным подходом к выступлению на сцене шоу. Девушка предложила членам жюри послушать две песни в своем исполнение, одна из которых оказалась из компьютерной игры. Судьи предпочли услышать вторую композицию, которую Оля выбрала для выступления и сказали девушке "да", за исключением Андрея Хлывнюка.

Не обошлось на первом кастинге шоу Х фактор 6 и без спортсменов. Игорь Кондратюк даже попросил Вахтанга доказать зрителям прямо на сцене, что он раньше занимался спортом. Бывший футболист умело выполнил кувырок и приступил к исполнению лирической композиции.

Андрей Хлывнюк заметил, что у Вахтанга проблемы с голосовыми связками. Сергей Соседов и Андрей Хлювнюк сказали Вахтангу "нет" и лишили шанса пройти в следующий тур соревнования.


В зрительном зале стало по-настоящему горячо, когда на сцену вышла группа Bagiroff Band. Конкурсанты зажгли зрителей, которые скандировали: "Молодцы!", и судей веселой композицией и умелым исполнением песни. Андрей Хлывнюк, долго не думая, предложил парням выступить на дне рождения своего друга, а остальные судьи выразили свой восторг от услышанного и сказали участникам группы Bagiroff Band "да".

Читайте также: Х фактор 6: судей проекта задабривают домашними грибочками

53-летняя Елена, домохозяйка, призналась в любви Сергею Соседову прямо на сцене проекта Х фактор 6 и даже презентовала своему кумиру баночки с домашней консервацией. Женщина заботливо заготовила для Сергея Соведова черничное варенье и маринованные белые грибы. Судьи оценили душевное выступление Елены, но все же не пропустили участницу в следующий тур шоу Х фактор 6.

"За это выступление вам никак не может быть стыдно. Хорошо, что хоть иногда на нашей сцене звучат такие песни (песня Не уходи Софии Ротару). Я говорю вам "да!", - отреагировал Сергей Соседов.

Харизматичный московский 17-летний студент Дима удивил вокальными данными и получил овации зрителей, после чего судьи дали шанс Дмитрию бороться за победу в проекте Х фактор 6.

20-летняя участница Амалия из Армении поразила судей мощным голосом и душевным исполнением композиции. Члены жюри безоговорочно пропустили участницу бороться за победу в шоу  Х фактор 6 в тренировочный лагерь.

25-летний пресс-атташе футбольного клуба Авангард-Краматорск решил попробовать свои силы в музыкальном шоу Х фактор 6 и зажег публику исполнением песни Кадилак группы Дзидзьо. Молодой журналист развеселил зрителей забавным выступлением и не получил от судей шоу положительного ответа.

Читайте также: 
Х Фактор 6: Андрей Хлывнюк рассказал о первых впечатлениях от кастингов шоу

В заключение первого эфира шоу Х фактор 6 судей и зрителей порадовали четыре участника группы EPOLETS, которые выбороли для себя счастливый билет в следующий тур проекта. Члены жюри даже не стали комментировать выступление начинающих музыкантов и возложили ответственность на Андрея Хлывнюка, который уверенно сказал: "У вас 4 да".

Смотреть онлайн Х-фактор 6. Первый кастинг. Группа EPOLETS – Песня из собственного репертуара:


Игорь Кондратюк , Сергей Соседов , Нино Катамадзе , Андрей Хлывнюк Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов