Ани Лорак сверкнула трусиками на съемках "Места встречи"

7 июля, 2009 09:00 / На TВ
Ани Лорак сверкнула трусиками на съемках "Места встречи"

Ани Лорак сверкнула трусиками на съемках "Места встречи"

На "Интере" продолжаются съемки музыкального шоу "Место встречи". В понедельник на киностудии имени Довженко, где и работают над шоу, выдался женский день: сцену периодически украшали Ирина Билык, Азиза, Ани Лорак, группа "ВИА Гра". И только Борис Моисеев "разбавлял" эту женскую компанию, не выглядя, впрочем, чужим на этом празднике жизни.

Тон сразу задала Ирина Билык. Она появилась на сцене в длинном красном платье, цилиндр такого же цвета украшал пышную прическу звезды. Дополняло композицию пушистое боа. Издалека певицу вполне можно было принять за Марлен Дитрих.

Любопытно, что зрителей поначалу очень удивила песня, которую Ира выбрала для исполнения, - хит группы "Фристайл" "Ах, какая женщина". Но спела ее Билык с таким чувством, что присутствующие <tv:MultimediaArticle MultimediaID="206795" ServerSize="156x226" Description="Платье Ани оказалось коротковато" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>забыли, что это мужская композиция, и устроили настоящую овацию звезде.

В это время за кулисами распевалась горячая восточная певица Азиза. Победа в телешоу "Ты - суперстар" дала второе дыхание ее карьере - теперь она не сходит с телеэкранов.

"Вот это фигурка!" - шептались восхищенные мужчины в зале, наблюдая за тем, как затянутая в узкое платье Азиза "зажигает" на сцене.

А когда, для того чтобы делать энергичные жесты руками, певица засунула микрофон в декольте, по залу прокатился нервный вздох.

"Все или ничего! Это лозунг моей жизни, - говорила певица. - Пройдя испытания, которые нам посылает небо, мы становимся только сильнее".

А напоследок звезда исполнила песню из репертуара Эдит Пиаф и свой хит "Милый мой, твоя улыбка", под который сбросила с плеч блестящий плащ и осталась в очень откровенном наряде.

Следом за Азизой на сцену вышла Ани Лорак. Несмотря на то, что для телезаписи необязательно петь вживую и звезды пользовались фонограммой, в какой-то момент Каролина не удержалась и стала разогревать зрителей джазовыми импровизациями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206796" ServerSize="240x180" Description="Азиза прячет микрофон в укромное местечко" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В этот день она меняла платья как перчатки: исполнив новую балладу "Спроси" в ярко-желтом платье, певица упорхнула в гримерку и несколько минут спустя предстала перед публикой в блестящем серебристом наряде с длинным шлейфом. Одеяние сильно смахивало на свадебное.

"Тренируется, наверное, перед свадьбой", - шептались знающие люди.

В новом платье Ани спела шлягер Софии Ротару "Лаванда". Девушки в зале подпевали, а парни не сводили глаз со стройных ножек Лорак, которые мелькали в откровенном разрезе спереди. В какой-то момент наряд распахнулся уж слишком откровенно, и все желающие имели возможность полюбоваться бельем певицы.

К слову, это не первый казус, который случился с участниками съемок. День назад со стула упал ведущий - Николай Басков. Для того чтобы выглядеть в кадре повыше, певца вместе с его креслом водрузили на небольшую подставку, которая сдвинулась, и Николай оказался на полу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов