"Однажды будет любовь" переваливает за сотню

7 июля, 2009 10:00 / На TВ
"Однажды будет любовь" переваливает за сотню

"Однажды будет любовь" переваливает за сотню

Завтра на канале "Украина" показывают сотую серию очередной истории Золушки. Провинциальная девочка Аня, осиротев, приезжает в Москву и сталкивается с жестким, а то и жестоким миром. Сюжет, прямо скажем, не уникальный, но заставляющий телезрительниц приникать к экранам вот уже почти 6 месяцев. 

Впереди у нас еще больше серий! Так что персонажи "Любви" перейдут с нами в следующий, 2010 год.

Что же ждет нас в новых сериях? Во-первых, Аня найдет своего отца. Правда, он будет совершенно не рад появлению дочери. А еще в жизни девушки появится другой мужчина, и ее отношения с Николаем окажутся под угрозой разрыва. Раскроется семейная тайна Огаревой, которая накладывала отпечаток на всю ее жизнь. Кроме того, чистая и светлая девочка Аня попадет в тюрьму! А вот Федор наконец прославится на весь мир... Сотни или даже тысячи других событий не раз и не два повернут сюжет в совершенно непредсказуемое русло.

Создатели фильма обещают и рождение детей, и полное перерождение персонажей, и возвращение полузабытых героев первых серий. В общем, любовь точно будет. И не однажды.

А в юбилейной серии покажут: Лариса советует Аркадию шантажировать Ингу. Антон предлагает Рите жить вместе. Максим произносит фразу, которая помогает Вике вспомнить все, что так ее мучило.

К слову, интересные факты о том, как проходят съемки популярного сериала, можно узнать здесь.

Смотрите сериал "Однажды будет любовь" с понедельника по пятницу в 18:10 на канале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов