Молочного и Притулу загребли в армию

8 июля, 2009 09:00 / На TВ
Молочного и Притулу загребли в армию

Молочного и Притулу загребли в армию

Андрей Молочный и Сергей Притула поступили на службу в армию, втихаря поклялись Гиппократу и освоили секреты древнего целительства, сообщает Агентство PR Batteries. Народное скетч-шоу "Файна Юкрайна" начало масштабные съёмки нового сезона. Главное скетч-шоу страны в эфире почти год.  За это время неисправимые острословы и замечательные актёры - Андрей Молочный и Сергей Притула подняли уровень юмора в Украине на качественно новый уровень. Актуальные шутки и свежие образы - вот, что делает "Файну Юкрайну" самым популярным скетч-шоу! Но во втором сезоне юмористический проект ждут глобальные изменения!

Генеральный продюсер Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" Дмитрий Царенко рассказывает об обновлениях программы в атмосфере полной секретности: "Второй сезон "Файны Юкрайны" оказался намного более затратным, чем первый. Мы усложнили сценарии и снимаем скетчи в интереснейших местах. Затраты не остановили нас - ведь это в интересах проекта. Дальнейшие планы? Живые концерты "Файны Юкрайны"!"

Самые заметные преобразования Народного скетч-шоу - четыре новые сюжетные линии и множество оригинальных героев.

 

Армия Файны Юкрайны

Военные из Файны Юкрайны вскапывают огород с помощью танка, рисуют голых женщин на агитплакатах, учат английский язык по учебникам немецкого и маршируют по "Белую стрекозу любви". Свободное от этих дел время отчаянные рядовые, гулящие полковники, прижимистые генералы и хрестоматийные прапорщики проводят на страже Рідної Неньки! Краткий курс стройподготовки от Молочного и Притулы ждите в новых скетчах Файной Юкрайны.

 

Доктор Хлус

Уважаемый диагност - Доктор Хлус в исполнении Андрея Молочного всегда найдёт редкий вирус в каждом больном в исполнении Сергея Притулы! Жрачка Вульгарис, Бубликофобия или Дикая Феохромоцитома - страшные болезни исчезают при одном только приближении хромоногого гения медицины, влюблённого в таблетки, - Доктора Хлуса!

 

Дед Ведун

В случаях же, когда наука бессильна и волчанка не поддаётся сканированию МРТ, те же самые Андрей Молочный и Сергей Притула предлагают воспользоваться услугами Деда Ведуна - народный целитель из Файной Юкрайны знает все привороты и тайные снадобья. И пусть его советы кажутся очень смешными, воспользуйтесь ими, и век горя знать не будете!

 

Юкрайна Має Талант

Самый главный козырь Народного скетч-шоу в новом сезоне - собственный проект "Юкрайна має талант". На сцене талант-шоу блистают самые одарённые личности страны Файны Юкрайны - поющий инопланетянин, уникальная безотказная женщина, артистичный Человек-стакан, Пародист влюблённых китов и другие несомненные таланты. Актёрам шоу Андрею Молочному и Сергею Притуле, само собой, пришлось научиться этим замечательным умениям накануне съёмки - для полноты сценических образов парни готовы на всё!

 

И, конечно же, в новом сезоне, который выйдет в эфир в сентябре на Новом канале зрители снова увидят давно любимых персонажей Народного скетч-шоу. Развивается история любви жашковского мачо Антона и его соблазнительной любимой Марички. С новой силой судачат на актуальные темы уборщицы Верховной Рады Илона Давыдовна и Анжела Петровна. Еще трудолюбивей станут гаишники "Файной Юкрайны", а менеджеры Сергей и Андрей поменяют галстуки и место обычной прописки. У продюсера Валентина появятся новые идеи раскрутки Зирки Васыля, а работники "Файна ТВ" Зиновий Пыпка и Иннокентий Бест освоят новые способы добычи сенсаций. В "Файне Юкрайне" как всегда весело и безоблачно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов