Дмитрий Нагиев организовал посиделки на Большой кухне (ФОТО)

26 августа, 2015 12:24 / На TВ
Дмитрий Нагиев,Большая кухня

Дмитрий Нагиев,Большая кухня

фото: пресс-служба канала СТС

В воскресенье 6 сентября в 19.00 в эфир российского телеканала СТС выйдет новое развлекательное шоу Большая кухня, ведущим которого станет Дмитрий Нагиев.

В студию к Дмитрию Нагиеву и его соведущему Дмитрию Кожоме заглянут актеры, телеведущие и музыканты, которые поделятся новостями и расскажут о создания своих новых проектов.

Так, в юмористическом выпуске, приуроченном к началу нового сезона на СТС, примут участие Елена Подкаминская, Ксения Бородина, Георгий ДроновИнгрид Олеринская, группа Банд'Эрос, Александр СоколовскийЛева и Шура (группа Би-2) и многие другие.

Читайте также: Х-фактор 6: подробности 1-го выпуска от 22.08.2015
 
«Большая кухня» – это шоу-презентация, которую мы пытаемся делать неформально, весело и с множеством разных сюрпризов.– признается Дмитрий Нагиев. – У меня в гостях окажется много талантливых людей – кто-то уже хорошо знаком зрителям, с кем-то они познакомятся уже этой осенью. В нашем шоу все как на кухне – быстро, весело, спонтанно и очень вкусно!»

Шоу Большая кухня – это юмористический проект о российском телевидении, со всеми его составляющими – романтикой, цинизмом, с его глянцевым фасадом и безжалостным закулисьем. Зрители узнают всю правду о том, как работает этот «конвейер развлечений» – Дмитрий Нагиев покажет всем его изнутри и «это будет очень и очень смешно», – считают на канале СТС.

Встреча с Дмитрием Нагиевым – это всегда очень приятно и очень весело! – подтверждает учасница первого выпуска шоу, актриса Елена Подкаминская из сериала Кухня

Развлекательное шоу Большая кухня стартует на канале СТС 6 сентября в 19.00 по московскому времени.

Читайте также: Физрук 3: Дмитрий Нагиев приоткрыл тайны третьего сезона (ФОТО)
 
Большая кухня
 
Дмитрий Нагиев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов