Мир наизнанку 7: Дмитрий Комаров отправился по следам Че Гевары (ВИДЕО)

26 августа, 2015 14:13 / На TВ
Мир наизнанку 7,Дмитрий Комаров

Мир наизнанку 7,Дмитрий Комаров

фото: социальная сеть Facebook

Во вторник 1 сентября на канале 1+1 поклонников трэвел-шоу Мир наизнанку ждет сюрприз – премьера седьмого сезона проекта – Мир наизнаку 7. 

Обратите внимание, что новый сезон Мир наизнанку 7 меняет день и время выхода в эфир: отныне зрители будут погружаться в приключения неугомонного ведущего-экстремала Дмитрия Комарова не по воскресеньям, как это было раньше, а по вторникам в 22:00.

Читайте также: Дмитрий Комаров рассказал об идеальном отпуске 

В новом сезоне шоу Мир наизнанку 7 популярный телеведущий Дмитрий Комаров покажет отчет о своем путешествии в самую высокогорную страну мира – Боливию.

– Это страна магии и колдовства. Люди, как правило, ходят не к врачам, а к шаманам, и проводят страшные ритуалы. В каждом городе есть колдовской рынок, где продают сушеных жаб, змей, птиц и прочие ужасы.  Колдун есть даже у боливийского президента, с которым мы тоже пообщаемся, и он полностью изменит ход экспедиции, сделав предсказание!  – рассказывает о содержании нового сезона своего проекта его ведущий Дмитрий Комаров

Также мы побываем на озере Титикака, увидим неземные пейзажи Лунной долины и проведем несколько дней в самом красивом месте на планете Земля – солончаке Уюни.

Полетаем над Амазонкой, будем спасать диких животных от браконьеров и охотиться на крокодилов и пираний, пройдем по следам Че Гевары и установим украинский флаг на легендарной вершине Уайна-Потоси на высоте 6 088 метров!


Самым опасным моментом экспедиции шоу Мир наизнанку 7 был проезд по так называемой Дороге смерти в Боливии. Группе пришлось преодолеть собственные страхи, ступив на самую опасную, без преувеличения, дорогу в мире. Ежегодно там погибает несколько сотен человек.

За 9 дней съемочная группа проехала по этому региону почти 1 000 км! Обычно колесо машины находилось в 5-10 сантиметрах от полукилометрового обрыва...
 
В каждой серии нового сезона зрителей ждет свой ??экстрим. Чем закончатся для смелого Дмитрия Комарова и его напараника-оператора Александра страшные эзотерические ритуалы, поездка на добычу серебра в шахты времен испанской колонизации, женские бои «чалитос», поход на рынок для колдунов и обряды вместо лекарств – смотрите с 1 сентября в 22:00 на канале 1+1, а после эфира – онлайн на сайте Tv.ua в разделе Видео.


Смотрите также: Мир наизнанку 6. Мексика: смотреть онлайн финал 6 сезона от 28.06.2015 (ВИДЕО)

Премьера нового сезона шоу Мир наизанку 7 – в 22.00 во вторник 1 сентября:


 
Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , премьеры на ТВ , Мир наизнанку 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов