Міняю жінку: 10 сезон на 1+1 с 3 сентября (ВИДЕО)

27 августа, 2015 12:55 / На TВ
Міняю жінку 1+1,Міняю жінку 10

Міняю жінку 1+1,Міняю жінку 10

фото: пресс-служба канала 1+1

В четверг 3 сентября на канале 1+1 состоится премьера нового, десятого сезона проекта Міняю жінку.
 
Міняю жінку 10 сезон будет полностью международным – семьи из разных стран на неделю обменяются женами. Украинки побывают в семьях в самых отдаленных уголках планеты: Монголии, Кении, Шри-Ланке, Камбодже, Таиланде, Мексике, Италии, Испании и Грузии.

Читайте также: Нигерийские страсти в шоу Miняю жінку

Международный "обмен женами" практиковался в шоу Міняю жінку и ранее: например, смотрите, как участница Міняю жінку 9 наводила порядки в Китае

Участницам Міняю жінку 10 предстоит столкнуться с совершенно незнакомым менталитетом, особенностями быта, семейными правилами других стран, придется привыкнуть к еде, жилью, бытовым и культурным отличиям. Например, свободолюбивая львовянка на неделю окажется в бытовом рабстве классической патриархальной грузинской семьи...
 
Но и иностранок в украинских семьях ждут неожиданности – от принципов воспитания детей до демократичного отношения к женщинам. Камбоджийка в Украине впервые увидит достаточное количество еды, поэтому все время будет есть, а кенийка испугается холодильника, поскольку впервые в жизни увидит бытовую технику! Но в то же время, иностранные жены были поражены гостеприимством, открытостью и эмоциональностью украинского народа.
 
«Съемки нового сезона получились невероятно экстремальными и самыми масштабными за всю историю проекта. – рассказывает креативный продюсер шоу Алена Еремеева. – Міняю жінку 10 сезон сможет и на этот раз удивить зрителей, которые уже так долго с проектом. «Трудности перевода» поджидали съемочную группу на каждом шагу, но самое важное, что проект «Міняю жінку» открывает украинкам мир, и наоборот – показывает миру Украину. И должна сказать, нашими участницами можно гордиться!» 

Напомним, шоу Міняю жінку создается по британскому формату Wife Swap. В каждом выпуске программы две семьи на неделю меняются женами. Первые 3 дня новая жена живет по законам семьи, в которую попала, следующие 3 дня устанавливает свои правила. На седьмой день обе семьи встречаются на нейтральной территории, чтобы подвести итоги. 

Читайте также: Міняю жінку: как из мужа сделать настоящего мужика
 
Магия проекта «Міняю жінку» в том, что мы можем увидеть себя со стороны, узнать в героях своих жен, мужей и родных. И все это ради любви – наши герои после участия в проекте начинают по-другому смотреть друг на друга, переоценивают свои отношения и становятся чуть счастливее, – утверждает руководитель проекта Міняю жінку 10 Алеся Штогрин.

На международных кастингах в проект очень много усилий уходило на то, чтобы объяснить жителям азиатских и мусульманских стран, что, собственно, подразумевает под собой обмен женами. А европейцам доказывать, что речь идет не о свингерстве, – продолжает
Алеся Штогрин. – Заграничные семьи подыскивались разными способами: в соцсетях, через знакомых или через людей, которые живут в этих странах.

Четкого критерия отбора на шоу Міняю жінку нет. Главное требование – семья должна быть целостной. Если жена байкерша, муж не должен быть сантехником. Крайне важно, чтобы они дополняли друг друга: тогда расставания будет болезненнее, а шоу – интереснее!
 
Десятый юбилейный сезон программы Міняю жінку на 1+1 стартует 3 сентября в 22:00 и будет выходить в это же время каждый четверг. Смотреть онлайн Міняю жінку можно будет в эти же дни на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео (сразу после телеэфира).

Читайте также: Міняю жінку: обмен женами делает семьи сумасшедшими

Смотреть онлайн Міняю жінку – трейлер 10 сезона программы:

премьеры на ТВ , Міняю жінку , Міняю жінку 10
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов