Александр Пороховщиков хотел клонировать свою мать

8 июля, 2009 12:30 / На TВ
Александр Пороховщиков хотел клонировать свою мать

Александр Пороховщиков хотел клонировать свою мать

Популярный российский актер рассказал программе "Звездные драмы", как потрясла его смерть самого близкого человека, сообщает пресс-служба Нового канала.

Мама с детства была для Александра всем - его отец ушел из семьи, когда сын был совсем маленьким. С годами привязанность к матери не уменьшилась. Ее смерть 12 лет тому назад стала для актера настоящим потрясением. Время не притупило боль Пороховщикова, поэтому в прошлом году он посетил научно-исследовательский институт в Южной Корее - для того, чтобы узнать о возможности клонировать маму. Дело в том, что перед смертью она дала на это согласие и оставила сыну локон своих волос.

"Многие считали, что у меня крыша поехала, - рассказывает Александр. - Я думаю, для каждого нормального человека мать - это все, а у меня была действительно замечательная мать. В каждой женщине я искал маму. Но клонировать ее не получилось - нужно было заплатить 200 тысяч долларов, а я нашел только 150".

Кроме того, звезда фильма "Ворошиловский стрелок", сериалов "Кадеты" и "Дальнобойщики" расскажет в программе, как в возрасте 40 лет нашел личное счастье в лице 14-летней Ирочки.

А еще в "Звездных драмах" 12 июля - откровенное признание светской львицы Светланы Вольновой. Эпатажная барышня рассказала о любви, которую когда-то пережила.

"Я за ним ухаживала, я его добивалась, - говорит она о мужчине из своего прошлого. - Когда у него был день рождения, выложила ему до третьего этажа полностью ландышами лестницу, чтобы он по этим ландышам мог зайти, открыть свою дверь..."

 

Смотрите программу "Звездные драмы" в воскресенье, 12 июля, в 15:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов