Мир наизнанку 7: Дмитрий Комаров нашел приключения на свою голову (ВИДЕО)

28 августа, 2015 12:43 / На TВ
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

фото: пресс-служба канала 1+1

Путешествуя по разным старанам, вещущий тревел-шоу Мир наизнанку 7 Дмитрий Комаров везде ищет приключения, чтобы пережить новые острые ощущения. На этот раз он нашел их в Боливии.

Где находится знаменитая боливийская Дорога смерти, что продают на местном рынке черной магии и что ждет человека после общения с могущественным колдуном? Зрители узнают это уже во вторник 1 сентября в 22:00, когда в эфире 1+1 и на нашем сайте появится 1 выпуск нового сезона шоу – Мир наизнанку 7

Смотреть онлайн: Мир наизнанку 7: Боливия – 1 выпуск от 1.09.2015

– Боливию называют "Непалом Латинской Америки" – говорит Дмитрий Комаров. – Очень зщагадочная страна. Она изолирована от мира с одной стороны Андами, с другой – джунглями. Страна магии и высоких гор. Если ты здесь заболел, то обращаться к доктору некуда, остается идти только к колдуну".

Местный колдун напророчил Дмитрию Комарову смертельную опасность во время путешествия по Боливии.

И действительно, в первом же выпуске вы увидите как опасно было ехать по знаменитой боливийской Дороге смерти в самое опасное место страны, где растят целые плантации наркотической коки. Этот путь не прощает человеку ошибок: ошибиться на горном серпантине можно лишь раз и навсегда.

Об этом и многом другом ведущий шоу Мир наизнанку 7 рассказал в канун премьеры нового сезона ведущим программы Сніданок з 1+1.

Читайте также: Дмитрий Комаров возит из экспедиций тараканов (ФОТО, ВИДЕО)

Смотреть онлайн – ведущий шоу Мир наизнанку 7 Дмитрий Комаров о приключениях в Боливии:



 

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов