Х фактор 6: подробности второго выпуска от 29.08.2015 (ВИДЕО)

28 августа, 2015 13:49 / На TВ
Х фактор 6 подробности 2 выпуска от 29.08.2015

Х фактор 6 подробности 2 выпуска от 29.08.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

29 августа состоялся второй эфир кастинга шоу Х фактор 6, на котором девятиклассница исполнила песню Нино Катамадзе.

В начале второго эфира Сергей Соседов вышел к участником в зал, чтобы с ними пообщаться. Конкурсанты решили воспользоваться таким моментом и поинтересовались у члена жюри, какие он может дать советы.

Смотрите также: Х фактор 6: 2 выпуск от 29.08.2015 (ВИДЕО)

Соседов посоветовал не волноваться, ничего не бояться, а просто выйти на сцену и сделать то, то что они умеют лучше всего – исполнить хорошо песню.

Первой на сцену вышла девятиклассница Диана. Девочка исполнила песню Нино КатамадзеSea Shore. Участница настолько отлично спела композицию Катамадзе, что судья вышла к ней на сцену и спела вместе с Дианой припев, при этом трогательно обняв девочку. Нино поблагодарила участницу за исполнение ее песни и отметила, что девятиклассница спела даже лучше, чем она сама исполняет свою песню.

Смотрите также: Х фактор 6: смотреть онлайн первый выпуск нового сезона от 22.08.2015 (ВИДЕО)

Вторым конкурсантом стал 29-летний Юрий, который работает уборщиком, но мечтает стать рок-звездой. Мужчина исполнил песню группы АрияШтиль. Хоть по словам Соседова его выступление было блистательное, другой член жюри – Андрей Хлывнюк – сказал парню “нет“. В итоге Юрий получил три “да“.

Следующим на сцену вышел Сергей Лебедь, который приехал из Харькова. Парень исполнил авторскую песню Добрая нежная песня о большом и вечном. Композиция удивила членов жюри свои содержанием. В песне говорилось про ад и все, что с ним связано. Хлывнюк решил выйти на сцену к Сергею и увел его за кулисы.

Женская группа под названием Panivalkova приятно удивила своим выступлением. Ира, Даша, и Ирина спели свою песню под названием Crazy Никита. По словам участниц, назвать группу Panivalkova им посоветовал Фредди Меркьюри, который приснился одной из девушек коллектива. Конкурсантки обаяли всех присутствующих в зале своим пением. Зал хлопал стоя, а жюри сказали четыре “да“.

Читайте также: Х-фактор 6: Андрей Хлывнюк о новом сезоне

Во втором кастинге также как и в первом были участники из Грузии. 16-летний парень по имени Гиги Адамишвили хорошо спел песню Make you feel my love.

Впервые за всю историю Х фактор жюри нажали “золотую кнопку“, которая автоматически дала право участнику попасть сразу в финал шоу и миновать тренировочный лагерь. Счастливчиком стал 28-летний учитель физкультуры Сергей Денисенко, который исполнил песню Верные друзья. Как оказалось мужчина не имеет музыкального образования, но это не помешало ему спеть так, чтобы зал ему аплодировал стоя, а Игорь Кондратюк нажал заветную кнопку.

Молодые парни из группы Funkey неплохо спели композицию Я завидую Бибер и получили три “да“, а Нино Катамадзе не понравилась их вызывающее поведение. Парни за сценой хулиганили, бросали предметы в камеру и просили их не снимать.

Смотреть онлайн: Х-фактор 6. Второй кастинг. Сергей Денисенко – Верные друзья, Александр Борисов (29.08.2015):



 
Игорь Кондратюк , Сергей Соседов , Нино Катамадзе , Андрей Хлывнюк Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов