Фанатка домогалась Харчишина прямо на улице

9 июля, 2009 10:10 / На TВ
Фанатка домогалась Харчишина прямо на улице

Фанатка домогалась Харчишина прямо на улице

О непристойных предложениях своих поклонниц лидер группы "Друга ріка" рассказал в программе "Анализ крови", сообщает пресс-служба Нового канала.

Полгода назад Валерий Харчишин женился. С Юлей певец знаком уже больше 15 лет, влюбленные долгое время жили в гражданском браке, и, как говорит Валерий, "однажды пришло время, мы решили расписаться". Но штамп в паспорте кумира нисколько не смутил поклонниц Харчишина. Они, как и прежде, писали ему любовные письма, звонили по ночам и подкарауливали под домом.

"Были девушки, которые предлагали мне секс на улице, - улыбаясь, говорит певец. - Присылали smsки с текстом, что-то вроде: "Если ты мне не ответишь - наложу на себя руки". Сначала я воспринимал это очень близко к сердцу. Но потом решил, что таким образом я буду им подыгрывать, начнется переписка, а я этого не хотел".

Жена Валерия Харчишина не видит конкуренток в поклонницах своего мужа. Валерий разрешает ей читать письма фанаток. И она иногда даже... просит его отвечать на них.

"Как-то прочла одно из писем и говорит: "Пожалуйста, ответь этой девушке... Если бы я была на ее месте, мне бы было очень приятно получить от тебя письмо", - рассказывает лидер группы "Друга ріка".

В отношениях с женой Валерий Харчишин уверен на все сто.

"Мы с Юлей так давно вместе, и так хорошо знаем друг друга, что даже не знаю, кто может влезть между нами", - говорит он.

Кроме этого, 12 июля в "Анализе крови" - подробности аварии, в которую певец попал полтора года назад, о том, как создавалась группа "Друга ріка", о рок-музыке и современном шоу-бизнесе...

 

Смотрите программу "Анализ крови" 12 июля, в воскресенье, в 14:15 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов