Х фактор 6: подробности третьего выпуска от 05.09.2015 (ВИДЕО)

5 сентября, 2015 22:57 / На TВ
Х фактор 6 подробности 3 выпуска от 05.09.2015

Х фактор 6 подробности 3 выпуска от 05.09.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В субботу, 5 сентября, состоялся показ третьего выпуска кастингов в шоу Х фактор 6Какие же участники проекта прошли дальше? Узнайте на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua.

Выпуск начался с сюжета об одной из судей проекта Нино Катамадзе, которая впервые приехала в Киев с маленьким сыном.

Первой на сцену шоу Х фактор 6 вышла девушка с огненным цветом волос Юлия Иванова, которая исполнила песню Show must go on. Во время номера зал встал, чтобы отблагодарить участницу за сильные вокальные данные. Судьи также отметили голос Юлии, все сказали "да", кроме Нино Катамадзе. Но этого хватило, чтобы пройти дальше.

Смотрите онлайн: Х фактор 6: смотреть онлайн 3 выпуск от 05.09.2015

Следующим участником стал 19-летний Виктор, исполнивший песню Вище неба группы Океан Эльзы. Парень встречался с покойной дочкой ведущего Кости Грубича и Виктор до сих пор не может пережить потерю любимой. Все судьи сказали участнику "да".

Из Беларуси на шоу Х фактор 6 приехали участники группы НаГуаль. Парни исполнили свою авторскую песню под названием Индишь. Вокалисты не просто спели, но и повеселили членов жюри своими необычными музыкальными инструментами. Все кроме Сергея Соседова оценили неординарное выступление.

23-летний Константин, чемпион Молдовы по вольной борьбе. Его отец работает директором спортшколы олимпийского резерва, поэтому особо выбирать профессию ему не пришлось. А вот что касается пения, то делать это парню приходилось дома и втайне от всех, когда родители уезжали на работу. Парень исполнил песню Слова израильского композитора. Трое судей сказали спортсмену "да".

Блондинка Юлиана утверждает, что ей неоднократно предлагали выступать в подобных на Пающие трусы группах, но она отказывалась, так как это не совпадало с ее представлениями о музыкальной карьере. Участница шоу Х фактор 6 исполнила лирическую песню Брайана Адамса. Все члены жюри единогласно пропустили девушку в тренировочный лагерь.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 2 выпуск от 29.08.2015 (ВИДЕО)

Гиорги из Грузии в свое время профессионально занимался футболом, но получил серьезную травму. О выходе на поле пришлось забыть, и только музыка его спасла. Парень зажег своим номером публику и покорил судей, за что получил пропуск в тренировочный лагерь шоу Х фактор 6.

Жена военного Елена Шевченко исполнила романс Александра Розенбаума По снегу. Трое судей сказало "да" и этого хватило, чтобы пройти дальше. За кулисами шоу Андрей Хлывнюк поблагодарил женщину за ее силу и мудрость.

26-летний медик Ленур из Симферополя попытал свое счастье в шоу Х фактор 6 с песней группы Bon Jovi. Все члены жюри оценили выступление и даже простили парню то, что он сбился. Три "да"  позволили пройти Ленуру дальше.

Таисия с педагогическим прошлым, бывшая мисс бикини пришла на Х-фактор с мужем. Он остался за кулисами, чтобы поддержать девушку. 25-летняя участница спела композицию За туманом. Зал стоя аплодировал юной вокалистке, а Сергей Соседов расплылся в комплиментах. Три положительных ответа дали возможность Таисии пройти дальше.

Парень Дима зарабатывает деньги, выступая в электричках. Во время исполнения композиции группы Red Hot Chili Peppers - Californication Андрей Хлывнюк пританцовывал. Сергей Соседов сказал, что парень "поет с чужого голоса", поэтому сказал ему "нет". Но трех да хватило, чтобы пройти дальше.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 1 выпуск от 22.08.2015 (ВИДЕО)

Агроном Александр Ковалев пришел на шоу Х фактор 6, чтобы подняться на еще одну ступень в жизни и "зажечь искорку в зале". Игорь Кондратюк узнал мужчину, который участвовал ранее в Караоке на Майдане. На кастинге он спел композицию Стаса Михайлова. Вокал и манера исполнения не покорили членов жюри, поэтому Александр не прошел дальше.

Преподаватель истории Саша из Харькова приехала доказать, что у нее есть Х фактор. Участница выбрала на кастинг песню группы AC/DC. Девушка "зажгла" публику и услышала четыре положительных ответа от жюри.

Парень под псевдонимом Джеймс Вулф приехал из Тбилиси (Грузия). Вокалист завоевал женскую аудиторию кастинга с первых аккордов. Он исполнил популярный хит Nirvana Smells Like Teen Spirit, подыгрывая себе на гитаре. Два "да" не позволили участнику пройти дальше и не помогло даже сходство с голливудским актером Орландо Блумом.

Маленькая Лера поразила судей сильным исполнением песни Джеймса Брауна This Is The Man's World. Девочка с нетерпением ждала своего 15-летия, чтобы попасть на Х фактор, но Андрей Хлывнюк все равно посчитал ее маленькой для шоу Х фактор 6. После мольбы Нино Катамадзе солист группы Бумбокс передумал и все же дал шанс девочке.

Ваврик Людмила была балетмейстером-хореографом и поет всего два месяца, но пришла на шоу Х фактор 6, чтобы побеждать. Исполнение песни I Love You Baby не всем понравилось, но "по приколу" женщине сказали три "да".

Читайте также: 
Х фактор 6: Андрей Хлывнюк рассказал что ждать от нового сезона (ВИДЕО)

16-летний Даниил под псевдонимом Лермонтов исполнил композицию группы Poets of the Fall. Не все оценили выбор песни, но решающий третий голос Андрея Хлывнюка отправил парня в следующий тур.

Четверо парней (группа XXII век) приехали из Днепропетровска и исполнили заводную песню Uptown Funk, которая заставила членов жюри танцевать, а Андрей Хлывнюк и вовсе залез на стол.

Новый выпуск шоу Х фактор 6 смотрите уже в следующую субботу, 
12 сентября, в 19:00 на канале СТБ и нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Х фактор 6 - кастинг во Львове - выпуск от 05.09.2015 - Группа ХХII-й век. «Uptown Funk» Mark Ronson:


Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов