Педан порезвился в грязи с девчонками из "Алиби"

9 июля, 2009 14:00 / На TВ
Педан порезвился в грязи с девчонками из "Алиби"

Педан порезвился в грязи с девчонками из "Алиби"

Столкнувшись в Крыму во время командировки с сестрами Завальскими, ведущий "Подъема" на Новом канале предложил им поучаствовать в съемках рубрики "Перевірено на собі".

В Крым "Подъем" делегировал Александра Педана для проведения в детском летнем лагере "Какаду" квеста с участием звезд украинской сцены, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Проект под названием "Лето со звездой" стартовал совсем недавно, - рассказывает ведущий. - Суть его такова: дети говорят, кого из известных личностей хотели бы пригласить к себе в гости, а когда звезды приезжают в лагерь, они вместе с ребятами проходят увлекательный квест. "Подъем" сразу же согласился освещать это мероприятие, а я вызвался вести квест - люблю активный отдых!"

Сложно сказать, кому из своих гостей ребята, отдыхающие в лагере, были рады больше - ведущему Александру Педану, сестрам Завальским из группы "Алиби" или дуэту "Пара Нормальных".

"Мы играли в детский кегельбан, пытались попасть мячом в сетку с определенного расстояния и даже устроили импровизированное ток-шоу, где дети задавали звездам вопросы, - рассказывает Александр. -  Особых сложностей с выполнением заданий ни у кого не возникало. Хотя, думаю, всем запомнилось, как Ване Дорну не давался трюк с Лимбо (по условиям этого пляжного развлечения, нужно танцевать, откинувшись назад, чтобы не задеть низко установленную планку - ред.). Рослый вокалист "Пары Нормальных" трижды падал, пытаясь одолеть "барьер".

Александр Педан уверяет, что в конце этого квеста проигравших не было - довольными остались все без исключения.

 

Группу "Алиби" и Александра Педана связывает давняя дружба. Столкнувшись во время квеста в Крыму, ребята не могли не договориться о приятельских посиделках.

"Есть такая поговорка: из грязи в князи! А мы с девчонками решили проверить - можно ли наоборот", - смеется Педан.

Ведущий Нового канала пригласил девушек... в оздоровительный центр. Сестры тут же согласились. Оказавшись в кабинете для грязевых процедур и увидев в руках у Педана емкость с чем-то, внешне похожим на смолу, девушки не потеряли чувства юмора.

"Нас хлебом не корми, дай грязью измазаться", - пошутили они.

Когда "Алиби" расположились на кушетке для процедур, Александр вооружился специальной кистью и принялся "закрашивать" тела девушек лечебной грязью.

"Чувствую себя свободным художником", - со смехом признался он.

Оздоровительная процедура как-то незаметно превратилась в интервью.

"Я измазывал их грязью с головы до ног, а они рассказывали о том, как выступали в Артеке, как общались с дельфинами", - рассказывает ведущий.

После девушки постарались "отомстить" Саше и, в свою очередь, измазали его как следует. Так что целебную силу лечебной грязи Педан действительно проверил на себе.

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов