Мирослава Гонгадзе вытащит политиков в Prime Time (ВИДЕО)

8 сентября, 2015 12:57 / На TВ
Мирослава Гонгадзе,Prime Time

Мирослава Гонгадзе,Prime Time

фото: социальная сеть Facebook

Украинский Первый канал (UA:Перший) и украинская служба Голос Америки на днях презентуют новый телепроект Prime Time (Прайм Тайм) с ведущей Мирославой Гонгадзе.

В программе Prime Time, которая будет выходить в эфир с 10 сентября, ведущая Мирослава Гонгадзе будет общаться с украинскими и западными правительственными чиновниками, политиками, экспертами. Эти разговоры помогут понять, куда движется страна, что думает мир об Украине и что руководит людьми, в руках которых волей судьбы оказалась судьба Украины и всех ее жителей.

– Я давно хотела сделать такую программу, – делится Мирослава Гонгадзе. – В программах Голоса Америки я имею возможность общаться с интересными персонами и вещи, которые они рассказывают, часто не попадают в эфир из-за дефицита времени. И вот появилась возможность сделать подобный проект на украинском Первом канале.

Я долго вынашивала название программы и в мае мы с коллегами в результате небольшого мозгового штурма сошлись на названии Прайм Тайм.

Это будет сезонная программа интервью с людьми, которые в той или иной степени влияли или влияют на судьбу Украины – чиновники, эксперты, послы... Я хочу не только говорить про сегодня и завтра, хочу заглянуть и в новейшую историю Украины и услышать людей, которые ее творили.

Читайте также: Дочь Мирославы Гонгадзе стала американским политиком

Смотреть онлайн промо ролик Мирославы Гонгадзе о программе Prime Time:

Первый национальный канал , Мирослава Гонгадзе Источник: UA: Перший
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов