Вечер профессионального бокса на "Интере"

10 июля, 2009 08:30 / На TВ
Вечер профессионального бокса на "Интере"

Вечер профессионального бокса на "Интере"

Автандил Хурцидзе - Джамель Бакхи, Вячеслав Узелков - Джамель Селини - прямая трансляция 18 июля в 00:30.

18 июля в Одессе состоится боксерский турнир Champions' summer под эгидой медиагруппы "Интер", компании "K2 East Promotions" и международного бренда Nemiroff. Главными событиями этого вечера станут поединки Интерконтинентального чемпиона по версии WBA в среднем весе Автандила Хурцидзе (18-1-2, 11 КО) из Грузии и обладателя аналогичного титула в полутяжелом весе украинца Вячеслава Узелкова (20-0, 12 КО), сообщает пресс-служба канала "Интер". Прямую трансляцию смотрите на "Интере" в 00:30.

Для  Автандила "Торнадо" Хурцидзе бой в Одессе - это уже третья защита пояса Интерконтинентального чемпиона по версии WBA, завоеванного им в июле прошлого года именно в Одессе. Теперь грузинскому боксеру предстоит сразиться с претендентом на этот титул - 29-летним бельгийцем Джамелем Бакхии (19-2-2, 5 КО).

На данный момент Хурцидзе занимает четвертую строчку в мировом рейтинге WBA. Автандил известен как яркий и зрелищный боксер атакующего плана, его основные достоинства - физическая сила, высокая работоспособность, молниеносные комбинации и грамотная защита. Все это делает бои с участием "Торнадо" отличным зрелищем для поклонников бокса.

Соперник Хурцидзе - Джамель Бакхи - крепкий и опытный боксер, одержавший на профессиональном ринге 19 побед при двух поражениях и двух ничьих. При этом за обе ничьи бельгиец взял убедительные реванши, и оба поражения Джамель потерпел от рук сильных соперников в близких боях. Отметим, что один из победителей бельгийца - Доменико Спада - недавно добился статуса официального претендента, и уже 11 июля оспорит "временный" титул чемпиона мира по версии WBC. Бакхи не является нокаутером, зато сам прекрасно держит удар: он никогда не проигрывал досрочно и не бывал в нокдауне.

В центральных поединках андеркарда примет участие также один из самых известных и перспективных боксеров "K2 East Promotions" - Интерконтинентальный чемпион и официальный претендент на титул Чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Вячеслав "Steel Power" Узелков (20-0-0, 12 КО), который выйдет в ринг против еще одного бельгийца - Джамеля Селини (19-8-1, 14 КО). Для Узелкова предстоящий поединок станет нетитульной 10-раундовой встречей.

 

Смотрите прямую трансляцию Champions' summer 18 июля в 00:30 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов