Названы имена ведущих третьей "Фабрики зірок"

10 июля, 2009 10:00 / На TВ
Названы имена ведущих третьей "Фабрики зірок"

Названы имена ведущих третьей "Фабрики зірок"

Момент истины настал! Новый канал, наконец, определился с ведущими предстоящей "Фабрики зірок 3". Пресс-служба сообщает, что ими станут неподражаемая Маша Ефросинина и Андрей Доманский.

"Мы рассматривали множество кандидатур. Но других, настолько опытных, находчивых, способных к импровизации ведущих я пока не вижу на украинском телевизионном рынке, - говорит Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко. - Мы выбрали лучших".

Как известно, Андрей Доманский обладает колоссальным опытом работы на телевидении. Кроме того, он вел Первую "Фабрику зірок". Так что на сцене проекта, без сомнения, будет чувствовать себя абсолютно свободно. Не испугаешь прямыми эфирами и Машу Ефросинину. Мария пять лет встречала утро в студии "Подъема", а в 2005 г.  с блеском справилась с ролью ведущей "Евровидения". Во время гала-концертов шоу Нового канала ей предстоит работать в green-room (это нововведение "Фабрики зірок 3"). 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="185918" ServerSize="240x180" Description="Маша Ефросинина" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"В этом году мы решили придать проекту некоторого драматизма. Для того, чтобы зрителям было понятно, почему тот или иной участник продвигается в шоу или, наоборот, уходит из него, мы решили, кроме профайлов, той информации, которая уже была у нас в проекте, добавить green-room, - объясняет Ирина Лысенко. - Когда участники будут выходить после исполнения песни в прямом эфире - на эмоциях, в сомнениях и переживаниях, их встретит ведущая, которая может успокоить, подбодрить, сказать теплое слово, возможно, полнее раскрыть человека для зрителя, задавая личностные вопросы".

А пока руководство канала определялось с именами ведущий, музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе продолжает искать "фабрикантов". Уже прошел второй этап отбора будущих участников шоу и запущен интернет-кастинг, принять участие в котором смогут все, кто по тем или иным причинам не смог приехать на реальные прослушивания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов