Країна У: Кабана обокрали гопники (ВИДЕО)

12 сентября, 2015 13:05 / На TВ
Країна У 2015

Країна У 2015

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Кто может быть несчастнее сапожника без сапог? Только "гопнутый" гопник! И подтверждение тому – убитый горем герой украинского скетчкома Країна У симферопольский гопник Кабан, который пострадал от рук своих же коллег.

Дело обстояло так: стянув айфон последней модели, самый известный карманник страны тут же позвонил своему компаньону Мишане и похвастался новым девайсом.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 166 серия – смотреть онлайн – 10.09.2015 (ВИДЕО)

А ведь все прекрасно знают, что "светить"  гаджетом в парке в современном мире крайне нежелательно! Так, спустя мгновение Кабан остался без телефона и впервые в жизни оказался "в минусе".

"Меня побили моим же оружием! Гопники гопнули гопника! Тебе смешно, а мое имя опозорено навеки!", - сокрушался своему лучшему другу поверженный Кабан.

Произошедшее переросло в настоящую драма, когда парни попытались вернуть то, что им принадлежит. Но, увы, вернулись избитыми и без денег.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 165 серия – смотреть онлайн – 09.09.2015 (ВИДЕО)

После очередного фиаско Мишаня и Кабан решатся сделать то, чего не делали никогда! Нарушить неписанный кодекс настоящего гопника и восстановить справедливость с помощью милиции!

Что из этого вышло – смотрите в видео скетчкома Країна У прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн фрагмент скетчкома Країна У. Как Кабана и Мишаню обокрали гопники:

Красные горы , Павел Деревянко , Евгений Цыганов , Алексей Бардуков , Країна У
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов