Врятуйте нашу сім’ю: домашнее насилие - анонс выпуска от 15.09.2015 (ВИДЕО)

13 сентября, 2015 15:23 / На TВ
Врятуйте нашу сім’ю 4,аня и вениамин

Врятуйте нашу сім’ю 4,аня и вениамин

фото: кадр из передачи

На пост-шоу предыдущего выпуска программы Врятуйте нашу сім’ю 4, посвященного насилию в семье, пришла пара Аня и Вениамин, которая тоже несчастлива по причине агрессивного поведения мужчины. Жена настаивала, что это она своим поведением довела любимого до того, что он начал поднимать на нее руку.

Смотрите также: 
Врятуйте нашу сім’ю 4: смотреть выпуск от 8.09.2015


Чтобы показать, что чувствует женщина перед физически сильным мужчиной, Дмитрий Карпачев предложил им поучаствовать в эксперименте. Вениамин должен стать возле доски для метания ножей, будучи при этом связанным и беспомощным.

Во время испытания девушка плакала, а парень улыбался  — это была защитная реакция на происходящее. Гость понял, что был неправ и на коленях попросил у жены прощения. «Я вижу, по нем, что он это понял», — поделилась Аня.


Поделилась своей историей экс-участница шоу Зважені та щасливі и Україна має талант певица Юлия Кувшинова. Оказывается, она тоже стала жертвой мужа, который ее бил. Юлия поборола все страхи и ушла от него. Сейчас женщина счастлива в новой любви.

Когда в студии появились герои проекта Иванна и Артем, первое, что спросил ведущий: «По любви ли вы вступили в брак?»

Девушка ответила утвердительно, а мужчина – отрицательно, но сказал, что потом полюбил ее. Иванну осудили за то, что она издевалась над мужем так же, как и он поступал с ней.

Что будет дальше, смотрите онлайн в новом выпуске шоу Врятуйте нашу сім’ю 4 от 15.09.2015.

Почему женщины терпят домашнее насилие? Узнайте из пост-шоу прошлой серии Врятуйте нашу сім’ю 4:



Врятуйте нашу сім’ю , Спасите нашу семью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов