На выходных прошли съемки шоу "Юкрайна Має Таланти"

13 июля, 2009 08:20 / На TВ
На выходных прошли съемки шоу "Юкрайна Має Таланти"

На выходных прошли съемки шоу "Юкрайна Має Таланти"

Андрей Молочный окровавлен, а Сергей Притула утопает в слезах! В посёлке Новосёлки, что под Киевом, завершились съёмки грандиозного талант-шоу "Юкрайна Має Таланти" - специальной версии всемирно известного телепроекта от Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна", сообщает агентство PR Batteries.

Пародию на конкурс народных талантов снимали на протяжении двух дней - 11 и 12 июля. Двадцать комедийных эпизодов, причудливые персонажи, многокамерная съёмка, забавные спецэффекты и толпа поклонников "Файны Юкрайны" в массовке - таков масштаб спецпроекта. Главные актёры скетч-шоу Молочный и Притула настаивают: "Этот цикл скетчев - новый этап в развитии Файны Юкрайны!"

Снимали действительно с размахом. На специально оборудованную сцену, усыпанную огнями и блёстками, один за одним выходили талантливые чудаки в исполнении Андрея Молочного, а нарядный Притула, в образе богемного члена жюри, остроумно судил конкурсантов. Схватка за миллион денег была очень смешной! Готесса-поэтесса декламировала комедийные куплеты про горе, Пародист влюблённых китов исполнил танец брачующихся водоплавающих, одомашненный Толкователь снов объяснил, почему Притуле снятся тамагоччи, а выдающийся Человек-стакан продемонстрировал <tv:MultimediaArticle MultimediaID="207167" ServerSize="240x180" Description="Из Притулы получился гламурный судья" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>уникальное умение пить. Каждый из персонажей шоу был неотразим. Замечательный грим и талант костюмера сделали своё дело. В результате, Андрей Молочный предстаёт перед зрителями в двадцати самобытных образах, мастерски обыгрывая каждый "талант", которому заранее честно тренировался. Ради съёмок шоу "Юкрайна Має Таланти" Андрею Молочному пришлось даже научиться глотать шпагу! Не одна рубашка была забрызгана кровью за кулисами, а судья шоу в исполнении Сергея Притулы бесстыже рыдал от хохота. Скетч про шпагоглотателя-экскурсовода удался!

В этих съёмках шоу "Юкрайна Має Таланти" приняло участие немало поклонников "Файны Юкрайны". Простым зрителям программы повезло попасть в любимый телепроект - они стали актёрами массовых сцен пародийного талант-шоу. Любой мог пообщаться с актёрами "Файны Юкрайны" Андреем Молочным и Сергеем Притулой в перерывах, сфотографироваться и получить автографы. Так что атмосфера на площадке была дружеской, почти семейной! К тому же обязанности ассистента режиссёра выполнял Андрей Молочный Младший! Семилетний сын актёра и сопродюсера скетч-шоу "Файна Юкрайна" бойко хлопал киношной хлопушкой и объявлял очерёдность кадров и дублей всей съёмочной группе! Результат этих насыщенных съёмочных дней станет известен публике в новом сезоне скетч-шоу "Файна Юкрайна", который выйдет в эфир Нового канала в сентябре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов