"Маргоша" вернется на экраны этой осенью

13 июля, 2009 12:10 / На TВ
"Маргоша" вернется на экраны этой осенью

"Маргоша" вернется на экраны этой осенью

Отличная новость для поклонников сериала "Маргоша". Уже осенью на канале "1+1" состоится премьера продолжения мегапопулярной истории прошлого телесезона.

Сейчас в России, несмотря на то, что лето - сезон отпусков, вовсю идут съемки полюбившегося украинскому зрителю сериала. В главных ролях по-прежнему снимаются Мария Берсенева и Лена Перова.

А вот главная интрига первой части "Маргоши" - останется ли Гоша в женском теле или же вернется в мужское - до сих пор держится в секрете. Притом тайну за семью замками хранят не только создатели сериала, но и актеры. Стало известно только то, что в осенней премьере произойдет решающая встреча Маргоши с Гошей, которая сделает реальным ее возвращение в мужское тело. Только вот теперь, когда героиня встретила свою любовь - Калугу - не факт, что она захочет вернуться к беззаботной холостяцкой жизни.

Кстати, как раз в разгар съемок Лена Перова отметила свое 33-летие, поэтому все члены съемочной группы успели первыми поздравить актрису. Мария Берсенева привезла на съемочную площадку огромный букет лилий и забавную майку с курящим волком из "Ну, погоди!". А вечером Перова отправилась с родственниками и близкими друзьями в ресторан, где все было "скромно, но со вкусом".

коментарии (27)
осталось 1000 символов