?Шустер Live не поделил эфир 1+1 с Джейсоном Стэтхемом

25 сентября, 2015 13:37 / На TВ
?Шустер Live,савик шустер

?Шустер Live,савик шустер

фото: кадр из передачи

По официальному заявлению канала 1+1, в пятницу 25 сентября политическое ток-шоу Шустер Live снова не выйдет в эфир канала. Вместо него в 20.15 выйдут фильмы Перевозчик и Перевозчик 2 с Джейсоном Стетхэмом в главной роли.
 
Читайте также: Шустер Live будет выходить на 1+1 (ВИДЕО)

По утверждению канала, такие изменения в программной сетке обусловлены тем, что между каналом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется некоторое время.

Что касается дальнейших выходов проекта Шустер Live в эфире канала, необходимо отметить, что между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, которое предполагает авансирование ряда программ.

Канал выполнил свои обязательства и уплатил в полном объеме все необходимые платежи.

Напомним, как заявил ведущий Савик Шустер, неделю назад 18 сентября его программу Шустер Live сняли с эфира 1+1 буквально за несколько минут до начала трансляции.

Стоит также отметить, что до этого еще в начале сентября генеральный продюсер телеканала 1+1 Александр Ткаченко признавался, что некоторые политики неоднократно завуалированно угрожали каналу проблемами за трансляцию шоу Савика Шустера.

Смотреть онлайн шоу Шустер Live от 18.09.2015, не вышедший на канале 1+1:

1+1 , ?Шустер Live
коментарии (27)
осталось 1000 символов