Х-фактор 6 довел Хлывнюка до слез: подробности 6 выпуска от 26.09.2015 (ФОТО)

26 сентября, 2015 22:16 / На TВ
Х-фактор 6 сезон онлайн:

Х-фактор 6 сезон онлайн:

Новый выпуск шоу Х-фактор 6 начался с того, что судьи заглянули за кулисы шоу и пообщались с участниками кастинга.

Первым на сцену вышел 24-летний Дима, который приехал из Донецка. Он исполнил песню Алесандро Сафина о великой любви. Эмоциональное исполнение и сильный вокал удостоились аплодисментов от зала, похвалы от Сергея Соседова и четырех “да.

Смотреть онлайн: Х-фактор 6: выпуск от 26.09.2015 (ВИДЕО)

Три девушки из Грузии решили объединиться и приехали на кастинг, чтобы спеть танцевальную композицию Bang Bang в составе группы Sparkle. Ничего подобного шестой сезон еще не видел на сцене шоу. Судьи двигались в такт музыке и с удовольствием сказали “да“.

Студент Эрик поет лирический поп и приехал на Х-фактор, чтобы исполнить композицию Стаса Шуринса. Безумные танцы, отсутствие вокальных данных и слуха не позволили парню пройти дальше.

57-летний Александр Александрович – мастер спорта по гребле. На кастинге он решил исполнить вечный хит Фрэнка Синатры. Трое членов жюри были единогласны и позволили мужчине продолжить участие в шоу. А вот Андрей Хлывнюк считает, что судьи зря обнадежили вокалиста.

Следующим на сцену вышел неожиданный участник - солист всемирно известной группы Black AngelsАлекс принес свои диски и подарил их судьям, а затем вызвал на сцену свою партнершу, которая танцевала, пока музыкант пел. Такую шоу-программу не оценили судьи, поэтому вокалист услышал четыре “нет“.

14-летняя Виктория решила исполнить композицию Рианны. Соседов заявил, что девочка маловата и ей надо еще учиться, поэтому сказал “нет“. Но три “да“ позволили Вике продолжит участие в проекте.

Необычная группа Niaero спела свою авторскую композицию, под которую Нино Катамадзе динамично двигалась в такт. Такая музыка оказалось абсолютно непонятной Соседову, решающий голос оказался у Андрея Хлывнюка, но он сказал “да“.

Смотрите также: Х фактор 6: смотреть онлайн 5 выпуск от 19.09.2015 (ВИДЕО)

Х-фактор 6 сезон: Niaero
Следующая участница шоу приехала из Харькова, хотя на самом деле она родом из Донецка, откуда была вынужденна уехать в связи с боевыми действиями на Донбассе.

Девушка исполнила песню Квіти в волоссі группы Бумбокс, играя на гитаре. Однако трогательный вокал 20-летней Оли не смог покорить Хлывнюка и Кондратюка и девушка не прошла дальше.

30-летний Стас приехал с группой поддержки – старшим сыном. На сцене шоу парень исполнил песню под аккордеон, на котором сыграл сам. Сергей Соседов назвал Стаса “самородком из народа“. Три “да“ позволили ему пройти дальше.

Смотрите также: Х фактор 6: смотреть онлайн 4 выпуск от 12.09.2015 (ВИДЕО)

Х-фактор 6 сезон: Максим
 

Парень Максим спел композицию Любов ніколи не минає. Искренность в исполнении впечатлили всех, поэтому судьи сказали “да“.

Необычный участник Роман пришел на проект пришел с попугаем, чтобы исполнить песню AC/DC. Соседову понравился такой перформанс, а Игорь и Андрей сказали “нет“, поэтому участник не прошел дальше.

Читайте также: Х фактор 6: участницы из Беларуси отправятся на Новую волну 2015

Х-фактор 6 сезон: Рома

Роман из Киева уже был на сцене шоу Х-фактор, но он выступал в составе оркестра, а теперь пришел испытать свою судьбу на проекте в качестве участника.

Спустя исполнение одного куплета песни Джастина Тимберлейка, музыку остановил судья Андрей Хлывнюк.

Член жюри показал парню, как правильно держать микрофон и попросил исполнить другую композицию. Песня
Океана Эльзы Така як ти стала пропуском Ромы в шоу Х-фактор 6.
Х-фактор 6 сезон: Рома из Киева с Хлывнюком
Евгений Приходько – артист развлекательного жанра и пришел на проект со сладкими призами и хорошим настроением. Задорная песня Смажений кабанчик не позволила парню пройти дальше.

24-летняя Настя приехала на проект из Крыма. Она безупречно исполнила композицию Уитни Хьюстон, но некоторым членам жюри показалось, что песня очень сложная для нее. Закрытость вокалистки сыграла против нее, но Кондратюк дал девушке шанс и сказал третье “да“.

20-летний Андрей стал украшением шестого выпуска. Он исполнил композицию Фрэнка Синатры и привел в восторг Нино и Соседова. Только Кондратюк сказал “нет“, поэтому парень прошел дальше.

Х-фактор 6 сезон: Андрей
20-летний Сергей из Кривого Рога хотел исполнить песню Юры Шатунова Детство, чем привел в шок судей. Отняло речь у всех, поэтому все единогласно сказали “нет“.

22-летняя Татия из Грузии исполнила песню Дженнифер Хадсон, которая заставила сказать "да" судью Андрея Хлывнюка и Нино Катамадзе. Это, естественно, означало, что девушка попадет в тренировочный лагерь. “Я ее прожил, эту песню“, – расчувствовавшись, пояснил Андрей Хлывнюк.

Х-фактор 6 сезон: Татия из Грузии
Смотрите шоу Х-фактор 6 каждую субботу в 19:00 на канале СТБ.

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов