Инспектор Фреймут 3 возьмется за проверку роддомов (ФОТО)

30 сентября, 2015 16:13 / На TВ
Инспектор Фреймут 3

Инспектор Фреймут 3

фото: пресс-служба канала 1+1

Шоу Инспектор Фреймут 3 возьмется за проверку родильных домов Украины. 

Как известно, состояние родильных домов в стране, как и вообще медицинских учреждений, весьма плачевное. В редакцию передачи Инспектор Фреймут 2 постоянно приходят жалобы от молодых мам на низкий уровень оказания медицинских услуг, недостаток медикаментов и коррупцию в роддомах. Поэтому авторами программы было принято решение заняться инспекцией в подобных заведениях.

Читайте также: Инспектор Фреймут пойдет работать на парковку

Ведущая проекта Ольга Фреймут уже провела первые инспекции – в единственном роддоме в городе Дрогобыч, а также в Житомирском перинатальном центре.
 
«Первое, что видит новорожденный ребенок – родильный зал и докторов-акушеров. Хочется, чтобы мир произвел на ребенка хорошее впечатление. – говорит Ольга Фреймут. – Мы анализировали письма, которые получали после второго сезона «Инспектора». Меня просили проверить роддомы как-то отчаянно. От некоторых рассказов зрительниц стыла кровь. Ведь эта сфера медицины так зависит от финансовых возможностей будущей мамы.

Мы погрузились в потусторонний мир родильных домов и решили: правду нужно показать Украине, чтобы общественный резонанс исправил ситуацию к лучшему
».
 
Выводы, которые сделал Инспектор Фреймут после посещения родильных домов можно будет увидеть в третьем сезоне проекта на канале 1+1, который выйдет в эфир уже этой осенью.

Читайте также: Инспектор Фреймут устроила провокацию в детском городке (ВИДЕО)

Смотрите фото со съемок первых инспекций в роддомах Украины для программы Инспектор Фреймут 3:




P.S. Инспектор Фреймут приглашает всех зрителей подавать идеи новых инспекций. Прислать личную историю, рекомендацию по посещению объекта или жалобу можно на электронный адрес: inspector@1plus1.tv

 
Инспектор Фреймут , Инспектор Фреймут 3
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов