Битва экстрасенсов 15 призовет на помощь птиц

2 октября, 2015 12:20 / На TВ
Битва экстрасенсов 15 сезон

Битва экстрасенсов 15 сезон

фото: пресс-служба канала СТБ

Премьерный выпуск 15-го юбилейного сезона мистического проекта Битва экстрасенсов 15 выйдет в эфир канала СТБ сегодня 4 октября в 19:00.

После 14 сезонов удивить зрителей непросто, однако создатели проекта рискнули и в первом же эпизоде для испытания возможностей экстрасенсов устроят настоящую корриду!

Впервые в Украине была создана арена, на которую вышел наш соотечественник – единственный в мире матадор не испанского происхождения – Роман Карпухин

Бывший военный летчик стал настоящей сенсацией в Испании, выступив на профессиональной арене первой категории в Барселоне, а его имя попало в Книгу рекордов Гиннеса. Теперь прославленный матадор проверит, на что способны украинские экстрасенсы.

Читайте также: Битва экстрасенсов 15: смотреть онлайн 1 выпуск от 4.10.2015

Участники шоу Битва экстрасенсов 15 тоже знают, как и чем удивить зрителей и негласно новый сезон уже прозвали “птичьим“ – такого количества пернатых на проекте еще не было. Считается, что птицы могут служить проводниками в иной мир, так что в этом сезоне сразу две участницы пришли на проект со своими помощниками. Украинский медиум Светлана за победу будет сражаться в паре с вороном Самуилом, а ясновидящая из Беларуси Надежда – с совенком Ликариусом.

Уникален новый сезон проекта Битва экстрасенсов 15 и тем, что впервые наравне со взрослыми участниками за победу будет бороться юный экстрасенс, 13-летняя девочка:

«Судьи очень долго спорили прежде, чем принять такое решение. Некоторые были категорически против участия в проекте ребенка. Действительно, для неокрепшей детской энергетики атаки взрослых конкурентов крайне опасны. Агрессия со стороны соперников в буквальном смысле сбила девочку с ног.  Но она не сдалась, и, несмотря на столь юный возраст, вполне готова ко всем испытаниям», — рассказаласудья шоу Алена Курилова.

Еще одним колоритным участником стал потомок племени майя, мексиканский шаман в двенадцатом поколении Паулино Мартинес, которого съемочная группа нашла в Гвадалахаре. В этом году журналисты проекта решили пройтись по гадалкам, экстрасенсам и ясновидящим со скрытыми камерами, чтобы самостоятельно проверить их способности и в своих поисках добрались даже до Латинской Америки.

Читайте также: Битва экстрасенсов 15 заставила Павла Костицына худеть

Не обошлось и без эксцессов – уже на кастинге некоторые из отобранных участников удивляли попытками предсказать судьбу по кактусу и даже вели себя крайне вызывающе, кидаясь в судей проекта яйцами, наполненными кровью.

А вот к мистическим и необъяснимым ситуациям на съемках проект уже давно привык. Часто пленка не может зафиксировать все, но в этом году удалось сделать уникальный кадр того, как без каких-либо объективных причин упал 10-килограммовый подсвечник. Позже причина нашлась – на проект пришел человек-магнит из Польши Ежи Копчински, способный “приклеивать“ к себе металлические предметы. Как оказалось – не только приклеивать, но и сдвигать на расстоянии нескольких метров!

В юбилейном сезоне телепроекта экстрасенсы откроют сенсационные подробности жизни легендарных украинских личностей, в частности, раскроют тайну смерти известной певицы середины 1990-х Натальи Лагоды, погибшей при загадочных обстоятельствах. А также выяснят реальную причину аварии, в результате которой в этом году погиб культовый украинский певец Кузьма Скрябин.

Читайте также: Битва экстрасенсов: экстрасенсы рассказали, кто избил Андрея Джеджулу


Напомним, проект Битва экстрасенсов 15 будет идти на канале СТБ по воскресеньям в 19:00 начиная с 4 октября 2015 года.

Битва экстрасенсов 15

 

Битва экстрасенсов , премьеры на ТВ , Битва экстрасенсов 15 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов