Магдалена Гурска ради сериала "Только любовь" переехала в Киев

14 июля, 2009 10:20 / На TВ
Магдалена Гурска ради сериала "Только любовь" переехала в Киев

Магдалена Гурска ради сериала "Только любовь" переехала в Киев

Возлюбленная актера Сергея Безрукова по фильму "В июне 41-го", польская актриса Магдалена Гурска, приехала жить в Киев. "Новая Барбара Брыльска", как успели окрестить звезду наши соотечественники, сейчас занята в 100-серийной теленовелле "Только любовь", которая уже предстоящей осенью выйдет в эфир канала "1+1". Магладена играет главную героиню - Ольгу, учительницу английского. Одна из ее учениц, Маша, остается без мамы, и совсем не прочь, чтобы Ольга стала ей второй матерью.

Съемочный график польской актрисы расписан до минуты. Ей изредка удается полюбоваться столичными памятками и еще реже - проведать близких в Польше. Когда у Магдалены появилась возможность прогуляться по Спивочем поле в день этнофестиваля "Країна мрій", она не задумываясь отправилась туда. И потому выходной стал замечательной возможностью познакомиться с украинской культурой.

Первое, что поразило Магдалену, - огромное количество людей, которые пришли на фестиваль. Актриса призналась, что не ожидала в такой жаркий день увидеть так много народу. Сначала она даже растерялась, но быстро сориентировалась и начала с интересом прогуливаться от палатки к палатке, разглядывая представленные вышыванки, бусы, украинские веночки и другие сувениры. То, что больше всего понравилось, даже примеряла, сообщает пресс-служба канала "1+1".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207277" ServerSize="486x308" Description="Магдалена примеряла все, что ей нравилось" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"У вас такие красивые вышитые сорочки! - восторгалась Магдалена. - С удовольствием носила бы такую. В ней совсем не печет в такой день. Обязательно что-нибудь куплю, чтобы привезти домой родным и друзьям".

Польская звезда призналась, что ей очень нравится Киев.

"У вас такой красивый город! Я занята на съемочной площадке почти каждый день, и не всегда нахожу время его посмотреть. Но то, что я успела увидеть, мне нравится. Мой партнер по сериалу - Саша (Александр Никитин - Прим.ред.) - уже показал мне Подол, Андреевский спуск, Печерскую лавру. Очень красиво!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов