На третьей "Фабрике" не хватает парней

14 июля, 2009 12:50 / На TВ
На третьей "Фабрике" не хватает парней

На третьей "Фабрике" не хватает парней

Первый отборочный тур "Фабрики зірок 3" (Новый канал) показал, что девушки активнее используют шанс попасть на сцену. Юноши то ли стесняются, то ли не верят в свои силы и в свой талант, но в количественном отношении их среди участников прослушиваний было, к сожалению, меньше. Команда шоу дает еще один шанс всем талантливым парням, по каким-то причинам не попавшим на кастинги в июне! Для них 21 июля будет организовано отдельное прослушивание, сообщает пресс-служба Нового канала. 

Как подчеркивает музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе, дополнительные кастинги не означают, что первый отборочный тур не дал ожидаемых результатов.

"Шестнадцать человек для телевизионного шоу у нас уже теоретически есть, - говорит он. - Но этот тот случай, когда от добра добро ищут. "Селекция" - одна из важнейших составляющих работы продюсера. Только когда мы убедимся, что она произведена доскональнейшим образом и что прослушаны все желающие, успокоимся и кастинги прекратим. Думаю, в августе мы окончательно определимся с шестнадцатью участниками".

21 июля отборочная комиссия готова выслушать парней, мечтающих о сцене, - зрелых, мужественных и талантливых в возрасте от 20 до 30 лет. При этом члены жюри надеются увидеть новые лица - кандидатуры тех парней, которые уже были на кастингах, не прошли во второй тур и снова решили попытать счастья, рассматриваться не будут.

Что петь: отборочная комиссия просит конкурсантов подготовить три песни: две динамичные и одну лирическую. При этом одна композиция должна быть на русском или украинском языке из числа современных хитов. Петь предстоит а-капелла.

Где: клуб "Патипа" (пер. Музейный 10, ориентир - Майдан Незалежности).

Когда: 21 июля, начало регистрации - 8:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов