Битва экстрасенсов 15 столкнула лбами 12 сильнейших экстрасенсов (ФОТО)

12 октября, 2015 17:02 / На TВ
Битва экстрасенсов 15

Битва экстрасенсов 15

фото: пресс-служба канала СТБ

В шоу Битва экстрасенсов 15 определены 12 сильнейших экстрасенсов нового сезона и теперь борьба за победу развернулась не на шутку.

Свои способности ясновидящие проявили в первых отборочных испытаниях: почувствовав настоящую корриду, отыскав живую энергию и раскрыв семейные тайны известного шоумена Дмитрия Коляденко. Только 12 экстрасенсов справились с этими заданиями и теперь готовы приступить к разгадке еще более сложным задач.

В этом году в основной состав украинского шоу Битва экстрасенсов 15 прошли:

1. Лиза Сердюк – девочка-индиго из Чернигова. Лиза не расстается с платком – подарком покойной бабушки, который помогает ей устанавливать связь с потусторонним миром. Дух бабушки помогает и защищает Лизу. Благодаря своим способностям ясновидящая нашла тело покойного родственника на дне озера и спасла девочку, которая чуть не попала под машину. Лиза никогда не болеет и умеет снимать чужую боль.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 15: новый выпуск от 11.10.2015 (ВИДЕО)
 

Лиза Сердюк

2. Андрей Сатаненко – киевский чернокнижник. Практикует соборное колдовство и веретничество и проводит ритуалы в местах силы и даже в церквях. Свои способности развивал самостоятельно и утверждает, что может навести сильнейшую порчу. Информацию считывает с видимых проявления потустороннего – например, с появления животных на местах проведения ритуалов.
 
Андрей Сатаненко
 
3. Паулино Мартинес – мексиканский шаман из Гвадалахары, наследник племени Майя. Дар ясновидения в его семье передается от отца к сыну и каждый мужчина в его роду отмечен особым знаком на руке. В качестве проводников использует духов предков и животных. На родине к его предсказаниям прислушиваются видные политические и общественные деятели. Ощущает болезни, может предсказывать катаклизмы и чрезвычайные происшествия. Его главная цель – пробудить древних духов-покровителей Украины.
 
Паулино Мартинес

4. Хелен Брайт – медиум из Британии. Хелен общается с духами с 15 лет. Свой дар она открыла во время духовных практик в религиозной общине. Медиум помнит свои прошлые жизни и утверждает, что в одной из них была жрицей танзанийского племени, которую принесли в жертву. По ее словам, у нее есть проводник по имени Эхуда, который защищает ее и помогает в проведении спиритических сеансов.

Хелен Брайт

5. Инна Довгань - белая ведьма из Черкасс. Девушка называет себя белой ведьмой, хотя так же может читать судьбу по ладони и использует карты Таро. В роду Инны были целители: дедушка-травник и бабушка-ясновидящая.
 
Инна Довгань

6. Ежи Копчинский – человек-магнит из Польши. Победитель польского мистического телевизионного проекта. Свои умения унаследовал от бабушки-гадалки. Для считывания информации использует карты с изображением славянских божеств и Таро. Ежи умеет притягивать  металл и, как он утверждает, мысли людей. Его особый дар – передача энергии на расстоянии, которая благотворно влияет на все сферы жизни.
 
Ежи Копчинский

7. Светлана Мовчан – киевский экзорцист. Светлана работает со своим проводником Самуилом, который, по ее словам, когда-то спас ее от нападения злых сущностей. С рождения Светлана может видеть духов физическим зрением. В юности предсказала гибель друга, но не смогла ее предотвратить. Не смирившись с этим, пыталась покончить с собой, но дух покойного не дал ей это сделать.
 
Светлана Мовчан
 

8. Яна Пасынкова – таролог из Днепропетровска. Ясновидящая сама обучалась искусству предсказаний на картах. Карты в руки Яна взяла в самый сложный период своей жизни, когда она осталась одна с маленькой дочкой на руках. С первого раза Яна смогла трактовать карты. Со временем экстрасенс открыла в себе эмпатию и теперь может испытывать эмоции и ощущения других людей.
 

Яна Пасынкова
 
9. Владислав Грицай – нумеролог из Сум. Владислав уверен, что все аспекты человеческой жизни можно анализировать с помощью числовых данных. Нумеролог трактует даты, которыми отмечены этапы жизни каждого человека и на их основе может составлять прогнозы. Воспринимает нумерологию, как свод строгих правил, следуя которым можно сформировать свою судьбу и желаемый сценарий событий.
 
Владислав Грицай
 

10. Надежда Воробей – белорусская ясновидящая. Потомственная ведьма в 6-м поколении специализируется на колдовстве и веретничестве – направлении чернокнижия, включающего в себя проведения ритуалов в местах силы.

Ей помогает Ликариус – совенок из бабушкиного питомника. По словам Нади, он поглощает негативную энергетику и передает информацию. Экстрасенс видит ауру каждого человека, а духа-проводника выбрала себе сама, привязав к себе с помощью обряда дух мужчины, похороненного на питерском кладбище.

 

Надежда Воробей
 

11. Юлия Кацман – астролог из Казахстана. До того, как Юлия открыла в себе способность предсказывать будущее, ясновидящая работала переводчиком. Работает с картами Таро, исландскими рунами и звездными картами. Уверена, что на украинскую Битву экстрасенсов ее привел дух бабушки – кровная украинка.
 

Юлия Кацман
 

12. Себастьян Бальсон – медиум из Франции. Себастьян с детства обладает даром слышать голоса и видеть духов. Но осознать и принять свои способности ему помог другой медиум. Ясновидящий все время находится в контакте с высшими силами и наибольших усилий, по его словам, стоит как раз блокировка контакта с духами. Медиум помогает многим влиятельным и знаменитым соотечественникам.
 

Себастьян Бальсон
Во второй программе самых сильных экстрасенсов сезона разбили на пары – каждому из них обычные прохожие могли по очереди задать любые вопросы. Но за ошибку участника ожидало позорное наказание – нажав на соответствующую кнопку, человек, услышавший неверный ответ на свой вопрос, мог облить экстрасенса водой. Во время этого испытания самая юная участница 15-го сезона Лиза Сердюк, пытаясь ответить на вопрос одной из женщин, довела ее до обморока. 

Многим экстрасенсам пришлось принять холодный душ в тот день и только сильнейшие из них смогли выйти сухими из этого испытания. А вот Яна Пасынкова попала под воду случайно – как только девушка вышла на это испытание, бочка с водой перевернулась и облила ее водой. Ясновидящая уверена, что дело в духе ее конкурентки из Британии Хелен Брайт Эхуде. Хелен также убеждена, что это Эхуда отомстил Яне за то, что украинский таролог назвала Хелен сумасшедшей.  Как бы там ни было, но обе участницы показали лучший результат в этом испытании. А вот Инна Довгань и Юлия Кацман не смогли дать ни одного верного ответа.

Во втором испытании экстрасенсам предстояло разобраться в шокирующем криминальном деле – молодая девушка Люба Лагода посреди бела дня исчезла из своей квартиры в Никополе. Спустя долгое время поисков ее тело нашли в соседней области. Следствие зашло в тупик и не могло объяснить, кто убил девушку, почему, и как ее тело оказалось за десятки километров от дома.

Последней надеждой матери погибшей стали экстрасенсы. С помощью ясновидящих мать погибшей узнала, что перед смертью у ее дочери были отношения с богатым и влиятельным бизнесменом, который обещал ей развестись с женой, но так и не исполнил своего обещания. По версии ясновидящих, именно по его приказу убили Любу.

Сильнейшим экстрасенсом этой недели стала участница из Британии Хелен Брайт, а вот самая слабая участница из Казахстана Юлия Кацман, покинула проект, не дожидаясь вердикта судей, напоследок совершив магический ритуал, чтобы навредить другим участникам. 

Напомним, смотрите шоу Битва экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 15 – выпуск 1 от 4.10.2015 (ВИДЕО)

Битва экстрасенсов 15 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов