Вечерний Киев сделал Шерлока лохом и разыграл Томаса Андерса (ФОТО)

13 октября, 2015 16:55 / На TВ
Вечерний Киев снял пародию на британского Шерлока

Вечерний Киев снял пародию на британского Шерлока

фото: пресс-служба канала 1+1

Украинская Студия Квартал 95 презентовала новый сезон своего знаменитого юмористического проекта Вечерний Киев.

Участники программы Евгений Кошевой, Валерий Жидков и Сергей Казанин (Степан) рассказали на презентации, чего ждать от новых выпусков шоу Вечерний Киев. И как это обычно случается, без шуток очередная презентация не обошлась.

Новый сезон проекта Вечерний Киев выйдет в новом формате. Теперь каждый выпуск будет посвящен одной теме, а в гости к Владимиру Зеленскому и Валерию Жидкову придут не только отечественные звезы, но и мировые. Так, например, гостем первого выпуска стал бывший участник популярной в 80-е поп-группы Modern Talking Томас Андерс.

Будет происходить некое общение с аудиторией в формате загадок: зритель сам сможет отгадывать, кто будет гостем программы. Старые-добрые розыгрыши знаменитостей также остались в шоу.

Читайте также: Слуга народа: квартал 95 устроил свой Майдан

Валерий Жидков, Евгений Кошевой и Сергей Казанин
Томас Андерс оказался лоялен к юмору и ко всему, что связанно с неожиданностями и сюрпризами, и достаточно спокойно воспринял многие непредсказуемые вещи.

Общаться с иностранцем с одной стороны сложнее, а с другой наоборот легче, ведь они не знают наших правил и традиций. В этом плане у нас появляется дополнительная почва для юмора, но в тоже время и дополнительная сложность. Это новый для нас опыт, но в таких условиях гораздо интереснее работать, – отметил Валерий Жидков.

Читайте также: Квартал 95: Родственнички заменят на экранах Сватов
 
Томас Андрес в Вечернем Киеве
Особое место в шоу займет премьера пародии на популярный британский сериал Шерлок – Шерлоh. В версии Квартала Шерлоком стал Евгений Кошевой, роль миссис Хадсон досталась Сергею Казанину, а доктора Ватсона сыграл Юрий Крапов

Пародия состоит из целых 12 серий, по 22-25 минут каждая.

По сюжету Шерлок – циничный, беспринципный детектив, который постоянно использует свой дедуктивный метод, как в области криминалистики, так и для себя в быту. Он все время подшучивает над своим помощником доктором Ватсоном, который все это терпит и помогает Шерлоку. 

Режиссер проекта Шерлоh Кирилл Бин намного больше знаком с миром театра и кино, поэтому у нас снялись многие украинские артисты. Там задействована вся наша звездная плеяда, – признался Казанин.

Читайте также: Шерлок переезжает в 95-й квартал (ФОТО)
 

Также в обновленном проекте Вечерний Киев станут еще смешнее и злободневней уже полюбившиеся зрителю рубрики Сказочная Русь и Пороблено в Україні

Первый выпуск обновленного шоу Вечерний Киев выйдет на канале 1+1 уже в эту пятницу 16 октября в 20:20.

Смотрите часть первого выпуска нового сезона шоу Вечерний Киев (2015) – пародия ШерлоХ:



 

Вечерний Киев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов