МастерШеф 5: кто покинул шоу в восьмом выпуске (ВИДЕО)

15 октября, 2015 01:50 / На TВ
МастерШеф 5

МастерШеф 5

фото: пресс-служба канала СТБ

В восьмом выпуске кулинарного шоу МастерШеф 5, который вышел на СТБ 14 октября, после первого командного конкурса из 15 участников получил черный фартук один: Денис Елинчак, который был худшим в конкурсе под названием Крокодил (в нем участникам надо жестами показать товарищам рецепты блюд).

Смотреть онлайн: МастерШеф 5: полный 8 выпуск (ВИДЕО) 

Во втором конкурсе опять было 3 команды, которым нужно было повторить и приготовить блюдо, точно такое же, как его приготовили судьи шоу. Со своим заданием справилась “красная“ и “синяя“ команда, а вот “желтая“ приготовила блюдо, которое совершенно отличалось от оригинальной шарлотки Татьяны Литвиновой.

По мнению капитана “желтой“ команды Юлии Прокопенко слабой в этом конкурсе была Катя Куличенко – она и одела черный фартук.

Третий конкурс был выездным и команд было всего две. Им предстояло драться за продукты: участников привезли в большой павильон для игры лазертаг, где им надо было искать продукты в лабиринте, “устраняя“ при этом участников конкурирующей команды при помощи лазерных пистолетов.

Читайте также: МастерШеф 5 заварил новый роман на съемках программы

Кулинары-аматоры готовили для 74-х детей из детского лагеря, которые в конце конкурса и оценивали блюда участников. В этом конкурсе проиграла команда Жени Клопотенко

Команде “синих“ предстояло выбрать двоих людей из-за которых, по их мнению, они и проиграли. Ими стали Игорь Лысак и Юлия Шолудько.

В битве черных фартуков четырем участникам нужно было готовить, при этом у них на плечах находилось коромысло. В одном ведре у кулинаров-аматорах были их продукты, которые они предварительно набрали в кладовой, а второе ведро служило им, как рабочая поверхность, на которой они должны были резать и готовить еду.

Каждый из участников за 30 минут должен был приготовить любое свое любимое блюдо.

В результате в восьмом выпуске проект МастерШеф 5 покинула участница Екатерина Куличенко.

Читайте также: МастерШеф 5: подробности восьмого выпуска от 14.10.2015 (ФОТО)

Напомним, в седьмом выпуске МастерШеф 5 покинул Роман Поликарпов

Читайте все новости проекта МастерШеф 5 в спецтеме на главной странице сайта Tv.ua 

Смотреть онлайн МастерШеф 5 выпуск 8 от 14.10.2015 – повторить блюдо Татьяны Литвиновой:

МастерШеф 5 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов