На Новом канале стартует премьерный четвертый сезон "Lost"

15 июля, 2009 09:30 / На TВ
На Новом канале стартует премьерный четвертый сезон "Lost"

На Новом канале стартует премьерный четвертый сезон "Lost"

21 июля на Новом канале стартует четвертый, премьерный сезон культовой телеистории, сообщает пресс-служба. Съемки на Гавайях (а сериал снимается именно в этом райском уголке) не могли не отразиться на взаимоотношениях актеров. В романтичной атмосфере, на берегу океана зародились сразу несколько романов.

 

Кейт + Чарли

О своих отношениях с Домиником Евангелина Лилли не говорит. Актриса, сыгравшая в сериале Кейт Остин, отказывается давать ответы на любые вопросы о романе. Но, несмотря на это, держит дома на самом видном месте большую фотографию, где они с Домиником целуются на фоне Эйфелевой башни.

Монахан, в свою очередь, во всеуслышание называет ее своей музой. И признается, что о шагах по направлению к церкви или роддому они с Евой задумаются после окончания съемок "Lost".

"Пусть будет, как будет, - говорит Монахан о семейных планах. - Но я бы хотел начать с парочки своих детей. Потом усыновить столько, сколько потяну".

 

Шеннон + Бун

Еще одни романтические отношения на съемочной площадке зародились между Мэгги Грейс и Йаном Сомерхалдером (по сериалу - сводные брат и сестра Бун и Шеннон).

Йан признался, что красота Мэгги поразила его при первой же встрече.

"Я посмотрел на нее, посмотрел в сценарий и побежал к сценаристам спросить: "Почему самая красивая девушка на острове - моя "сестра"?!".

По сценарию, Бун погиб в конце первого сезона, так что актер уехал в Лос-Анджелес. Для Мэгги, которая осталась на острове, разлука оказалась не по силам. Ходят слухи, что тоска влюбленной девушки стала причиной того, что вскоре сценаристы "покончили" и с Шеннон.

 

Завершение холостой жизни

 

А вот Джош Холлоуэй (Сойер) едва не сбежал из-под венца.

"Часть меня думала: "Зачем привязываться к одной женщине теперь, когда я знаменит и могу жить как султан?", - смеясь, говорит актер. - К счастью, моя любовь к Йессике Кумала, которая прошла со мной нищету и безработицу, оказалась сильнее. Когда я понял, что со мной творится, сейчас же привез Йесси на Гавайи и женился на ней".

В этом году 9 апреля актер стал отцом. У него родилась дочка - Ява Кумала Холлоуэй.

 

Выйти замуж во время съемок успела и "Клэр" - актриса Эмили де Рейвин. С актером Джошем Яновичем она встречались четыре года. Но в какой-то момент поняла, что ее "гавайская командировка" начинает действовать ему на нервы, и дала согласие на свадьбу.

 

Кстати, свою вторую половинку нашел и колоритный "Херли" (актер Хорхе Гарсиа). Ранее нетрадиционная внешность актера препятствовала его романтической жизни, но слава изменила все. Теперь он счастливо живет со своей любимой в новом доме, купленном по этому случаю.

 

Четвертый, премьерный, сезон культового сериала "Lost" смотрите с 21 июля, с понедельника по четверг в 22:20 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов