Битва экстрасенсов 15: медиумы будут преследовать серийного убийцу (ВИДЕО)

16 октября, 2015 17:16 / На TВ
Битва экстрасенсов 15

Битва экстрасенсов 15

фото: кадр из передачи

В третьем выпуске программы Битва экстрасенсов 15 её участникам-экстрасенсам предстоит справиться с двумя испытаниями: установить связь между питомцами и их хозяевами и разобраться в страшной трагедии, случившейся этим летом в Житомире – горожане подозревают, что их город стал местом охоты серийного маньяка.

Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов 15: выпуск 2 от 11.10.2015

Шестеро добровольцев привели на шоу Битва экстрасенсов 15 своих питомцев – 5 собак и одного енота. Задачей экстрасенсов было почувствовать связь между животными и их хозяевами. Однако гораздо интереснее оказалось то, что ясновидящие смогли почувствовать, выполняя это задание.

Виталий Прихненко, владелец собаки по кличке Жужа, пришел на проект, чтобы узнать, почему каждый год у него умирают собаки. Он уже потерял четверых псов, а Жужа, хотя и чудом избежала той же участи, потеряла задние лапы после встречи с загадочным существом, забравшим жизни предыдущих собак Виталия.

Экстрасенсы расскажут, с каким редким феноменом столкнулся Виталий и эта правда шокирует всех.

Также экстрасенсам предстоит разобраться в страшной трагедии, случившейся в Житомире – тело 16-летней Влады Одинец было найдено в лесополосе. Кто и зачем убил школьницу? Более того, это не последняя жертва в Житомире и горожане не без оснований подозревают, что в их городе появился серийный маньяк, убивающий молодых девушек.

Какие шокирующие подробности этого дела обнаружат участники шоу Битва экстрасенсов 15?

Третий выпуск программы Битва экстрасенсов 15 смотреть онлайн на Tv.ua можно будет сегодня, 18 октября после выхода проекта в эфир канала СТБ в 19:00

Смотреть онлайн – Битва экстрасенсов 15 – выпуск 3 от 18.10.2015 – анонс:

Битва экстрасенсов 15 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов