Х-фактор 6 выбрал сотню лучших: подробности 9 выпуска от 17.10.2015 (ФОТО, ВИДЕО)

17 октября, 2015 22:30 / На TВ
х фактор 6

х фактор 6

фото: кадр из передачи

Когда в девятом выпуске шоу Х-фактор 6 (он вышел в эфир 17 октября) 300 вокалистов попали в тренировочный лагерь, они и не подозревали, что их ждет.

Участников разделили на команды по 3 человека и дали список песен, среди которых можно было выбрать композицию для исполнения.

Но изюминкой первого этапа в лагере стало не это, а сюрприз в коробке, которую выдавала всем ведущая Оксана Марченко. В ней находился реквизит, который нужно было использовать во время выступления на сцене.

Этими предметами стали не только невоодушевленные вещи – камера, свечи, велосипед, но и живые – например, змея.

Смотреть онлайн: Х-фактор 6: выпуск 9 от 17.10.2015 (ВИДЕО)
 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: 30 участников ушли сразу
 
Не всем вокалистам пришлись по душе их коллеги по команде, и подготовка к выступлению сопровождалась руганью и слезами. Все это время за командами следили судьи Х-фактор 6, которые приняли решение выгнать в начале конкурса сразу 30 человек, не сумевших совладать с эмоциями.

Читайте также: Х-фактор 6: подробности восьмого выпуска от 10.10.2015
 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Андрей, Юлиана и Дмитрий
 

Из оставшихся команд первыми на сцену вышли Андрей, Юлиана и Дмитрий. Их реквизитом стали коробки, на которых они написали  качества – боль, измена, страсть. Конкурсанты спели композицию Зеркала.
 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Андрей, Александр и Богдан

Вторыми на сцену вышли Артур и Богдан. Которые были рады тому, что попали в одну команду. Они исполнили песню Have you ever seen the rain, а  вокруг вокалистов горели свечи.

Bagiroff Band и Михаил покоряли жюри композицией Сірожине прожене. Причем у одного из парней на руке была змея.

 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Кристинэ, Айбу и Звонкие голоса
 

Кристинt, Айбу и Звонкие голоса попали под шквал критики звездных судей. Они долго делили песню и в итоге номер провалился. Квартет парней отправили домой сразу со сцены, потому что они не дали партий в номере Айбу.

Костя и группа Mangust исполнили песню Highway To Hell. И на тот момент судьи назвали этот номер лучшим.

 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Артем, Настя и Андрей
 

Настя, Артем и Андрей выбрали композицию победителя Евровидения 2014 Кончиты Вурст, но какое впечатление они произвели на судей, стало известно лишь вечером.

Уборщица Татьяна попала в команду к молодым юношам из группы Сенс. Они зажгли публику необычной обработкой песни Мама Люба.

В перерывах между номерами Нино Катамадзе общалась со своим сыном, который также оценивал номера конкурсантов.

Настя, Костя и Дима в тайной коробке нашли руль, который им совсем не подходил под  композицию Я счастливый. После номера трое судей решили сказать «да» Косте, поэтому он прошел дальше, не дожидаясь вечера.

 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Костя прошел дальше
 

Вечером участников поделили на три автобуса, каждый из которых ждал свой вердикт. Кто-то отправился домой, а кто-то назад в лагерь.

Но для всех участников это было сюрпризов. Некоторые участники из одной команды попали в разные автобусы.

Всех привезли на вокзал и в режиме телефонного звонка в каждом из автобусов вокалисты ждали ответа, что дальше. Третий автобус отправился домой, а первый и второй  – прошел дальше.

 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Третий автобус покинул шоу
 

Приехавших в лагерь ожидал новый этап соревнований. Участников поделили на пары, которым придется петь, соревнуясь с противником. Причем песню участники выбирали друг другу. Кто-то воспользовался возможностью и отомстил сопернику.

Не все выдержали испытание недоспанными часами и стрессом. Сан Саныч отказался от участия в проекте и поехал домой.

 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Татьяна покинула шоу
 

Татьяна Лебедева выбрала группе Сенс песню Мужичок с гармошкой, а они ей песню Оранжевые сны. Женщине не удалось справиться с заданием и она покинула шоу.

Следующими на сцену вышли Кристинe и Айбу, между которыми давно назрел конфликт. Кристинэ сразу сказали «да», а Айбу Нино посоветовала быть немного добрее в своих выступлениях. Но эта девушка также прошла дальше.

 

Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Айбу прошла дальше
 

Группе Фира сказали положительный ответ сразу после их номера. Но их соперники из группы Белая башня также были сильными и убедительными, поэтому сумели пройти в следующий тур. 

Миша выбрал для школьника Валика песню Виктора Павлика Ти подобаєшся мені. А парень загадал ему композицию Губина Мальчик бродяга. Оба не справились с заданием, но шанс получил 14-летний Валентин.

Айжан оказалась без соперника, ведь накануне Александр покинул проект по состоянию здоровья. Девушка хорошо спела и прошла дальше. Следом за Айжан дальше прошли Bagiroff Band, группа 22 век, Костя, Гиги, Бессон, Ирина, Ингред, Юлия, Алексей, Георги и другие.

 
Х-фактор 6 сезон девятый выпуск: Богдан прошел дальше
 

Из двух друзей Артура и Богдана, которые хотели попасть в категорию 25+, дальше прошел необычный Богдан. Группа Mangust покинула лагерь, не выйдя на сцену, а их соперники My seventeen выступили, но все же покинули Х-фактор 6.

Смотрите шоу Х-фактор 6 по субботам в 19:00 на канале СТБ и после эфирана нашем сайте Tv.ua в разделе Видео.

Смотрите также: Х-фактор 6: смотреть онлайн 8 выпуск от 10.10.2015 (ВИДЕО)

Также читайте новости о шоу Х-фактор 6 и его участниках в спецтеме на лавной странице сайта Tv.ua

Х-фактор 6 – смотреть 9 выпуск от 17.10.2015: правила первого дня в тренировочном лагере:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов