У Геннадия Витера кровь зеленая

16 июля, 2009 08:15 / На TВ
У Геннадия Витера кровь зеленая

У Геннадия Витера кровь зеленая

Ведущие "Нового" собрались в студии программы "Подъем", чтобы отпраздновать День рождения канала. Конечно же, Педан и компания не могли отпустить коллег просто так.

11-летие любимого канала "подъемовцы" решили отметить по-домашнему и пригласили в утреннюю студию всех коллег. Ведущие собирались в гости к Ольге Фреймут, Александру Педану и Сергею Притуле в приподнятом, праздничном настроении. Они еще не знали, что каждому из них здесь приготовлен "сюрприз" - задание, которое обязательно нужно выполнить, сообщает пресс-служба Нового канала.

 

Варда-шансонье

Ведущий "Спорт Репортера" Слава Варда был первым, кто заглянул в студию "Подъема" с поздравлениями. Сияющий и немного взволнованный, он решил с порога поделиться праздничным настроением, и протянул ведущим "Подъема" ярко-желтую надувную утку. Педан не остался в долгу и в ответ снабдил Славу праздничной дудкой.

Чуть позже ведущие попросили Славу исполнить что-нибудь в его любимом жанре "шансон".

"Кудлатый джміль"! - предложила Ольга, и Слава под переборы гитары, предложенной ведущими, попробовал затянуть "Мохнатый шмель".

"Ты б не прошел Народный кастинг", - когда Варда закончил петь, резюмировал Педан.

 

Касилова-чайник

Ведущая "Эксклюзива" Настя Касилова, которая стала очередной "жертвой" программы "Подъем", казалось, была готова к любым неожиданностям. Когда ее, не только телеведущую, но и профессиональную актрису, попросили зачитать несколько стихотворных строк, она нисколько не удивилась.

"А покажи чайник", - предложил Насте Педан, когда поздравительные чтения были окончены.

Касилова не заставила себя упрашивать, поднялась, попросила Притулу "включить чайник" и зашипела, имитируя бурление воды.

 

"Анализ крови" для Витера

"Привет, это Геннадий Витер и программа "Анализ крови", - привычно бодро поздоровался ведущий, войдя в кадр, и добавил, глядя на растерянные лица вокруг, - в программе "Подъем"!"

Витер сердечно поздравлял Новый канал с днем рождения, откровенничал и выдавал секреты звезд, когда в студию ворвалась ведущая программы "Teen Tайм" в медицинском халате. Внешний вид Даши Коломиец (белые перчатки и шприц) не предвещал Геннадию ничего хорошего.

"Я всегда мечтала взять у тебя кровь на анализы!" - сообщила она.

Результаты "процедуры" были неожиданными - шприц оказался наполнен жидкостью зеленого цвета.

"У Витера зеленая кровь, - констатировал  Педан, - из этого ясно: или корпоративные цвета Нового канала у него уже в крови, или он растение, или инопланетянин!"

 

Новости на шпагате

Ведущая "Репортера" Оксана Гутцайт в студию утреннего шоу пришла, морально приготовившись ко всему. Коллеги, побывавшие здесь, уже успели сообщить ей о том, как проходит празднование. Поэтому, упреждая все вопросы, Оксана сообщила "подъемовцам": "Я не умею петь и делать чайник!"

Но это "подъемовцев" не расстроило - ведущей предстояло пройти другое испытание.

"А можешь прочитать новости, сидя на шпагате?" - поинтересовался Александр Педан (как известно, Оксана в прошлом - мастер спорта по художественной гимнастике).

"С удовольствием!" - согласилась она и легко опустилась на пол в продольном шпагате.

 

Цибульская и лук

К встрече с ведущей программы "Клипсы" Ольгой Цибульской "подъемовцы" готовились тщательно и загодя. Во-первых, Цибульке (так ласково Олю зовут друзья) преподнесли композицию из луковиц, украшенных зеленью.

"Боже мой, какая прелесть", - всплеснула руками Цибулька, приняв презент.

Но, оказывается, подарок ведущие приготовили с умыслом. Они хотели посмотреть, как Цибулька "взаимодействует" с одноименным овощем - льются ли слезы, когда она нарезает лук.

"Банально, но так интересно", - объяснила Оля Фреймут, и выпускница Первой украинской "Фабрики зірок" принялась за нарезку.

Интересно, что в финале эксперимента "плакали" от лука все присутствующие в студии, за исключением Оли Цибульской и Сергея Притулы, который вызвался ей помочь.

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов