Пятый сезон "Два с половиной мужчины" - премьера на "1+1"

16 июля, 2009 08:40 / На TВ
Пятый сезон "Два с половиной мужчины" - премьера на "1+1"

Пятый сезон "Два с половиной мужчины" - премьера на "1+1"

Вот когда образ скандалиста, бабника и харизматичной звезды с проблемными склонностями сыграли Чарли Шину на руку! Он такой и есть в сериале "Два с половиной мужчины" - дико обаятельный ловелас, легкомысленный богатей безо всяких комплексов. И именно этот сериал сделал его самым высокооплачиваемым актером малого экрана и знаменитостью не меньшей, чем его отец Мартин Шин.

Сверхпопулярный в Америке сериал снимается уже шестой год, но пятый сезон украинский зритель увидит впервые. С 21 июля он будет идти на канале "1+1", сообщает пресс-служба.

Итак, закоренелый холостяк Чарли в один прекрасные день вынужден был принять в своем доме брата Алана, который только разошелся с женой. Но главное - их мужская компания пополнилась еще одним человеком - маленьким племянником Джейком. Теперь они все живут вместе, причем Чарли постоянно попадает в какие-то любовные истории, Алан - в неприятности, и оба они пытаются просветить Джейка в отношении женщин и жизни. Собственно, за столь откровенные поучения сериал постоянно получает по голове от христианских организаций. В пятом сезоне Алан умудрится разойтись во второй раз, а Чарли потеряет работу.

Смотрите "Два с половиной мужчины", со вторника по пятницу в 12:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов