Винницкая или Лаленков?

10 октября, 2008 10:00 / На TВ
Винницкая или Лаленков?

Винницкая или Лаленков?

Всего один балл спас от этой судьбы лидеров предыдущих этапов программы — Катю Кузнецову и Марата Нуделя. Результат дежурной танцевальной дуэли предусмотреть невозможно. Но  Винницкая уже предупредила  соперника Лаленкова: "Дима, я тебя очень люблю и уважаю, но... остерегайся!".

Между тем, участники шоу подсчитывают травмы. Будущая дуэлянтка Винницкая травмировала коленную чашу еще на самом старте программы, а впоследствии — отрабатывая номер с кинжалами — повредила и плечо.

Дмитрий Лаленков тоже заболел. Несколько дней актер не появлялся на репетициях, и его партнерша уже готовилась танцевать с хореографом, но Дмитрий пересилил себя. "Мне тяжелее, чем другим, - оправдывается Лаленков. - Я на паркете самый взрослый, мне нелегко даются эти движения".
Просто перед третьим эфиром травмировала ногу партнерша Олега Лисогора Марьяна Гординска. Выход пары был под угрозой, поэтому пришлось вызывать "скорую" и спасаться привычным в таких случаях обезбаливающими.
 

Не только танцоры страдают на проекте. Хореограф Палаче Кузнецовой и Марата Нуделя Амадор Лопес подбил глаз, натолкнувшись на декорации за кулисами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов