Надежда Мейхер рассказала правду о рождении дочери (ВИДЕО)

30 октября, 2015 15:55 / На TВ
Надежда Мейхер Грановская,мейхер надя

Надежда Мейхер Грановская,мейхер надя

фото: пресс-служба канала Украина

Ведущая Маша Ефросинина, автор проекта Відверто з Машею Єфросініною (Откровенно с Машей Ефросининой) стала первой, кому бывшая участница группы ВИА Гра Надежда Мейхер согласилась дать интервью после родов.

В субботу 31 октября в 9:00 телезрители канала Украина первыми узнают подробности о рождении третьего ребенка из уст самой мамі – Надежды Мейхер.

До этого момента певица тщательно скрывала свою беременность – программу Відверто з Машею Єфросініною, в которой Надежда Мейхер официально сообщила о своей беременности, записывали когда до родов звезды оставались уже считанные дни.

«Тот факт, что Надя согласилась на интервью – уже был большим шагом, поскольку всем известно, что она личность закрытая. Я все время переживала, чтобы Надя хорошо себя чувствовала, ведь во время съемок она находилась на 9 месяце беременности», – прокомментировала Маша Ефросинина

Читайте также: Надежда Мейхер-Грановская тайно родила дочь

Большая часть эфира будет посвящена теме, которую Надежда Мейхер всегда обходила стороной – ее личным отношениям в семье:

«Это была не простая беседа, потому что у Нади была непростая жизнь. Я была невероятно тронута тем, что прозвучало в программе о семье Нади. Мы с Михаилом, ее мужем, сталкивались на других проектах в 2012 году. Я была поражена, насколько сильную роль играет Надя в формировании семьи. Во время эфира мы услышим обратную сторону, которая меня поразила, а именно – что означает семья для Нади», – говорит Маша.

Кроме прочего, Маша Ефросинина добавила:

«Мы ответили на вопрос миллионов: как совмещать материнство и карьеру. Могу точно сказать одно: не зря в далеком 2000 году, их с Аленой Винницкой поставили на одну сцену и нарекли быть группой ВИА Гра. Алене сказали быть языком и говорящей головой, а Наде просто красиво двигаться. И не зря она тогда восприняла это как оскорбление. Потому что то, что из себя сегодня представляет Надежда Мейхер – это ее вызов — доказать всем, что она не просто красивая картинка».

Смотрите анонс программы Відверто з Машею Єфросініною, снятой еще до родов певицы:



 
Надежда Мейхер-Грановская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов