Маленькі гіганти: чья команда покинула шоу 1.11.2015 (ВИДЕО)

2 ноября, 2015 00:20 / На TВ
Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

фото: пресс-служба канала 1+1

Начиная с третьего выпуска шоу Маленькі гіганти мы прощаемся с одной из команд его юных и необыкновенно талантливых участников. В четвертом выпуске сразились за место в программе команды звездных наставников Ирмы Витовской, Владимира Дантеса и Ольги Фреймут.

Всю прошлую неделю дети невероятно старались на репетициях, чтобы 1 ноября удивить судей и зрителей шоу Маленькі гіганти. В каждой из команд были представлены талантливые малыши в трех категориях: хореография, вокал и оригинальный жанр. Их выступления оценивали судьи Наталья МогилевскаяЮрий Горбунов и Елена Шоптенко, виставляя за каждый из них баллы. Ошибка одного участника ставила под угрозу всю команду.

Смотреть онлайн: Маленькі гіганти – полный 4 выпуск от 1.11.2015 (ВИДЕО)

По результатами выступлений на первом месте оказалась команда Ирмы Витовской с результатом в 28,6 баллов; команда Владимира Дантеса добыла 27,6 баллов; ей немного уступила команда Ольги Фреймут  –27,2 баллов.

Однако бой на этом не завершился. Каждая из команд получила возможность заработать по одному дополнительному баллу в каждой категории.

Вокалисты из команд Ольги Фреймут, Владимира Дантеса и Ирмы Витовской исполнили общую песню, танцоры впервые исполнили коллективный танец, а представители оригинального жанра удивляли ведущую Екатерину Осадчую своими детскими ответами на недетские вопросы. 

Свjй дополнитеьльный балл певица Наталья Могилевская  отдала певице Кате Бойко. Юрий Горбунов был поражен работой на сцене Евгения Лебедина из команды Дантеса. Хореограф Елена Шоптенко признала лучшей пару из команди Ирми Витовской - Соломию Маргиту и Артура Равлика. Артистизм и энергетика этих танцоров сравняла количество баллов между командой Владимира Дантеса и Ирмы Витовской

В итоге в четвертом эфире шоу
Маленькі гіганти покинула оказавшаяся на третьем месте команда Ольги Фреймут

Читайте также: Ольга Фреймут не пустила дочь в шоу Маленькi гiганти

Смотрите онлайн
Маленькі гіганти – оглашение результатов 4 выпуска – 01.11.2015:




 

Ольга Фреймут , Маленькі гіганти
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов