Битва экстрасенсов 15 раскрыла тайну поезда-убийцы (ВИДЕО)

2 ноября, 2015 17:55 / На TВ
Битва экстрасенсов 15 сезон

Битва экстрасенсов 15 сезон

фото: кадр из передачи

Участники мистического шоу Битва экстрасенсов 15 в пятом выпуске провели расследование страшной аварии, случившейся на железнодорожном переезде 4 февраля 2014 года в селе Беланы Сумской области – тогда водитель маршрутки выехал прямо под колеса движущегося состава, 12 пассажиров погибли.

Самое ужасное, что это далеко не первая авария на этом переезде, а все пострадавшие попали под один и тот же поезд, хотя в день по этому маршруту проходит до 40 составов! Кажется, что невидимая сила толкает водителей прямо под колеса смертоносного поезда.  

Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов 15: выпуск от 1.11.2015 (ВИДЕО)

К создателям шоу Битва экстрасенсов 15 обратились жители села Беланы с просьбой объяснить, что же происходит на этом месте.

По словам Паулино Мартинеса, всех погибших объединяло одно место – школа. И в самом деле, погибшие либо учились, либо работали там, а остановка, на которой в тот роковой день пассажиры ждали маршрутку, также находится рядом со школой.

Чернокнижник Андрей Сатаненко настаивал на том, что жертв аварии было 13, а не 12, как все считали. Выяснилось, что среди погибших действительно была одна беременная женщина.

По словам британского медиума Хелен Брайт, проблема в самом поезде – металл из которого он изготовлен был создан чтобы убивать.

А 13-летняя Лиза Сердюк, чтобы проиллюстрировать свое видение, нарисовала двух львов, поддерживающих восходящее солнце. Сначала ее видение никто не понял, но, чтобы проверить версию экстрасенсов, проект послал запрос на рижский завод, где был произведен поезд.

Ответ пришел спустя месяц – металл для состава действительно переплавили из оружия, но из какого именно – государственная тайна. А герб Латвии поразительно напоминает рисунок Лизы Сердюк – два льва, поддерживающих солнце.

По результатам двух испытаний судьи проекта Алена Курилова и Хаял Алекперов не назвали ни одного из участников сильнейшим экстрасенсом этой недели, а покинуть проект пришлось польскому магу Ежи Копчинскому.

Смотрите шоу Битва экстрасенсов 15 каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Битва экстрасенсов 15 – смотрите в следующем выпуске от 8 ноября: лунатизм – дар или проклятие? 

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Съемочная группа и экстрасенсы попали сразу в две аварии:

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Поезд смерти забирает жизни! Стало известно о 13-ой жертве:

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Любовный треугольник под одной крышей:

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Любовь до смерти или с портретом любимой на тот свет:

Битва экстрасенсов 15 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов