Маленькі гіганти: Наталья Могилевская худеет во время съемок шоу

5 ноября, 2015 16:33 / На TВ
Наталья Могилевская худеет во время съемок «Маленьких гігантів»

Наталья Могилевская худеет во время съемок «Маленьких гігантів»

фото: пресс-служба канала 1+1

Национальное детское талант-шоу Маленькі гіганти на телеканале 1+1 – беспрецедентное для украинского ТВ шоу по количеству звезд, задействованных в сьемках.

Главный стилист телеканала «1+1» Ольга Слонь рассказала, как готовились образы для судей Натальи Могилевской, Алены Шоптенка, Юрия Горбунова, ведущей Кати Осадчей, а также звездных наставников проекта.

Так, Ольга рассказала, что в общей сложности за весь проект командой стилистов было создано около 96 образов для звезд проекта и более 200 – для маленьких участников. Образы ведущей проекта Кати Осадчей были созданы в основном украинскими дизайнерами – Артемом Климчуком, Еленой Ревой и другими. Единственным исключением стало платье от Dolce&Gabbana с принтом из детских рисунков, в котором ведущая предстала в первом и втором эфире.
 
Эскизы нарядов для судей Натальи Могилевской и Алены Шоптенко, а также наставников Ирмы Витовской, Нади Дорофеевой и других разрабатывались службой стиля 1+1, а отшивались в специальных ателье. Для некоторых платьев использовались ручная вышивка и роспись.


Смотрите также: Маленькі гіганти: чья команда покинула шоу 1.11.2015 (ВИДЕО)
 
«Для нас было важно, чтобы в образах судей, наставников и ведущей было много ярких красок, ведь взрослым иногда тоже необходимо почувствовать себя детьми. Поэтому образ Алены Шоптенко трогательный и нежный, но в то же время строгий. В ее нарядах много вышивки и ручной работы. В образе Натальи Могилевской присутствует модная тенденция - геометрия и классика, что еще раз подчеркивает стройность нашей судьи. А вот образ Юрия Горбунова – как всегда элегантен, но в то же время легок за счет присутствия элементов кэжуала», – комментирует креативный продюсер проекта Владимир Завадюк.
 
Наталья Могилевская, как и обещала, продолжила процесс похудения, чем даже доставила дополнительные трудности команде стилистов.
 
«Наталья Могилевская так стремительно худела, что с момента первой примерки и до готовности нарядов ее параметры уменьшились, и нам приходилось все платья ушивать на размер», – вспоминает Ольга Слонь.
 
Смотрите четвертьфинал проекта Маленькі гіганти в воскресенье, 8 ноября, в 22:00 на телеканале 1+1.

Смотрите также: Маленькі гіганти – 4 выпуск от 1.11.2015 (ВИДЕО) 

Смотрите онлайн анонс четвертьфинала шоу, который состоится 
8 ноября:

Наталья Могилевская , Маленькі гіганти
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов