Клан Ювелиров: на канале Украина стартует четвертая часть сериала

6 ноября, 2015 13:47 / На TВ
Клан Ювелиров

Клан Ювелиров

фото: пресс-служба канала Украина

Сегодня, 6 ноября, в 18:00 на телеканале Украина стартует новый сезон 95-серийной авантюрной мелодрамы Клан Ювелиров под названием Битва. С 60 по 75 серию на глазах телезрителей развернутся настоящие страсти: раскроются самые страшные тайны, которые только усилят битву между двумя кланами.

В четвертой части мелодрамы Клан Ювелиров судьба продолжит испытывать героев на прочность. Тимур поймет, что для него семья – на первом месте, но надолго ли его хватит? У Натальи проснутся чувства к дочери, но сможет ли она признаться сама себе в этом? 

Смотрите онлайн: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

В продолжении сериала война между двумя кланами усугубится, а ее главари - Георгий Метревеллли и Борис Кравец - устроят настоящую кровавую битву. 

"Грузины – народ очень горячий. Для них месть за родную кровь — превыше всего. В этой агонии сложно остановиться. Мой герой очень сильный и гордый. Он не может простить обман, предательство. Но при этом, глубоко в душе, он все-таки осознает, что в этой битве он может потерять самое главное в жизни – свою семью", —  комментирует исполнитель роли Георгия Метревелли Вячеслав Довженко

Смотрите онлайн: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Напоминаем, что премьера авантюрной мелодрамы Клан Ювелиров состоялась 17 августа на телеканале Украина. Над созданием сериала работала команда профессионалов компании Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Главным автором сценария выступила Татьяна Гнедаш (сериалы Бессмертник, Джамайка, Катина Любовь, Маруся, Сашка, Поцелуй и др.).

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов