Милиция забрала Магдалену Гурску прямо со свадьбы

20 июля, 2009 08:15 / На TВ
Милиция забрала Магдалену Гурску прямо со свадьбы

Милиция забрала Магдалену Гурску прямо со свадьбы

Говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Даже в день свадьбы. Именно на пороге в ЗАГС польская актриса Магдалена Гурска была арестована сотрудниками правоохранительных органов. Ей предъявили обвинение в убийстве и забрали буквально из рук жениха Александра Никитина.

Хорошо, когда такие вещи происходят только в кино, а не в жизни. Но героине Магдалены - учительнице Ольге - не позавидуешь. Мало того, что против нее ведет войну бывшая любовница Дена - Альбина, так ее еще и застали на месте убийства героя Алексея Вертинского - адвоката Тимура.

Сцена свадьбы снималась в Соломенском ЗАГСе и в этот день перед дворцом бракосочетания собрались почти все основные герои проекта: Лариса Руснак, Влад Заднипровский, Виктория Литвиненко-Ясиновская, Леся Самаева, Алиса Лукшина, Владимир Миненко... Все свои. Сам Александр Никитин, хотя сейчас и живет в Москве, чувствует себя в Киеве как дома и старается, чтобы его экранная любовь Магдалена Гурская чувствовала себя так же.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207691" ServerSize="217x322" Description="В небо улетело 100 воздушных шариков" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Я в Киеве вообще жил шесть лет, - замечает он.- Работал в театре Леси Украинки. А только потом уехал в Москву. Еще снимался в "Новом русском романсе", у Николая Мащенко в "Богдан-Зиновий Хмельницкий". Именно в Киеве было два проекта "Дьявол из Орли" и "Ангел из Орли". Затем ещё здесь китайцы снимали "Овода". Так что все здесь знакомо", - передает слова Никитина пресс-служба канала "1+1".

Пока все актеры-гости веселились, Виктория стояла отдельно, мрачная, как грозовая туча. И одетая во все черное. Собственно, для ее героини это день не свадьбы, а похорон своей мечты и любви, потому что Ден женится не на ней, а на сопернице - Ольге. Но бывшая певица не собирается уходить в сторону, а намерена бороться за свою любовь до самого конца. Если надо - даже идти по трупам.

"Я вообще считаю, что в каждой женщине это есть, - говорит Виктория. - Каждая женщина готова бороться за свою любовь любыми способами. И это нормально. Просто кто-то это показывает, а кто-то не показывает. Альбина - тот человек, который идет в открытую. Она идет напролом. А что ей остается делать? За свою любовь нужно бороться всяческими методами. Ну, молодец она. Что я могу сказать?!"

К ЗАГСу сперва подъезжает жених и пока он принимает поздравления от гостей, появляется большой белый лимузин, украшенный цветами, и из него выходит невеста. Платье Магдалене Гурской подобрали не белого, а кремового цвета: во-первых, ей он идет, а во-вторых, операторы не очень любят белый цвет, потому что с ним сложнее работать. Жених встречает Ольгу, а вместо цветов у него в руках - огромная охапка воздушных шаров, которую он и вручает своей любимой. Но Ольга случайно выпускает их из рук, и они мгновенно улетают в небо.

"Пробач", - шепчет Ольга и целует Дена.

В этот день в небо улетело 100 воздушных шаров, потому что одним дублем, как правило сцены не снимаются, а ловить их в воздушном пространстве никто не собирался. Поэтому и приходилось выпускать из рук все новые и новые порции шариков.

В общем-то, упущены шары Ольгой были весьма символично: не успели жених и невеста подняться по ступенькам и зайти во Дворец, как ко входу подлетела милицейская машина со следователем.

"У меня серьезный разговор к невесте и жениху", - заявил он и попросил всех пройти внутрь...

Обвинение Ольги в убийстве для всех, кроем Альбины, становится шоком. Но самое неожиданно то, что Ольга сознается в преступлении, хотя на самом деле... Впрочем, это уже сюжетные тайны сценаристов. Пока же главная героиня сериала оказывается в тюрьме, а Ден остается женихом без невесты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов